17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Жительницу Мехзавода, которая «выгоняла чёрта» из маленькой девочки, отправили за решетку

Женщина сбросила ребенка с балкона

Поделиться

На маленькую девочку набросились с молотком

На маленькую девочку набросились с молотком

В четверг, 21 марта, суд Красноглинского района вынес приговор 70-летней жительнице Мехзавода, которая выкинула маленькую девочку с балкона. 

По версии следствия, 21 июня 2018 года около 21:00 70-летняя жительница Мехзавода несколько раз ударила ребенка руками, ногами и молотком. Как установили эксперты, женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. На допросе она рассказала, что накануне весь день смотрела мистические передачи. Когда к ней пришла пятилетняя Вера (имя изменено. — Прим. ред.), ей показалось, что в ребенке сидит черт. Пенсионерка решила от него избавиться, набросившись с молотком.

Когда ребёнок выбежал на балкон и стал звать на помощь, женщина не придумала иного способа угомонить девочку, кроме как выкинуть ее с балкона третьего этажа. Упав на землю, малышка получила множественные телесные повреждения. Ребёнка спасли неравнодушные прохожие.

Специалисты, которые проводили психолого-психиатрическую экспертизу в отношении 70-летней жительницы Мехзавода, признали пенсионерку полностью вменяемой. В результате женщину, обвиняемую в покушении на жизнь ребенка, отправили в СИЗО. Уголовное дело передали в суд Красноглинского района в начале октября. Но его рассмотрение застопорилось на некоторое время из-за внезапной болезни обвиняемой.

— Пенсионерка получила 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, и 1 год ограничения свободы. Также был частично удовлетворен гражданский иск потерпевших, — сообщили 63.RU в Красноглинском суде.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
чел
22 мар 2019 в 10:15

ну а черта то выгнала в итоге? я волноваюсь

Гость
22 мар 2019 в 09:36

А как насчёт запретить мистические передачи? Особенно про экстрасенсов? Всё равно же только мозг людям загаживают...

22 мар 2019 в 05:13

год в колонии, а остальные восемь лет где? в санатории?(