12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Психушка, синяки и дележ ребенка: новые детали в деле избитой модели из Тольятти

Девушка выписалась из больницы Таиланда и приехала искать своего сына в Россию

Поделиться

Лицо Кати в буквальном смысле было изуродовано

Лицо Кати в буквальном смысле было изуродовано

Екатерина Авинова из Тольятти оправилась после травм, которые, по ее словам, ей причинил ее бывший супруг Глеб Евтеев. Теперь она будет жить с железной пластиной в голове.

О семейной драме стало известно после публикаций в соцсетях: знакомые Кати сообщили, что девушку, связав скотчем, жестоко избил муж в Таиланде на глазах у ребенка. Фото, которые они разместили в качестве доказательства, ужасали: у Кати медики диагностировали перелом лицевых костей, черепно-мозговую травму и опухоль мозга.

После происшествия Екатерине пришлось изменить прическу, так как распутать ее свалявшиеся волосы было невозможно

После происшествия Екатерине пришлось изменить прическу, так как распутать ее свалявшиеся волосы было невозможно

После пережитых операций Екатерина приехала в Россию и рассказала свою версию событий и о взаимоотношениях с Глебом Евтеевым и его семьей в эфире телеканала «Россия-24».

Вот полная видеоверсия передачи:

«У меня постоянно темнеет в глазах»

—У меня постоянно кружится голова, темнеет в глазах, передвигаться могу, только держась за руку близких, — начала свой рассказ Екатерина.

По ее словам, она развелась с Глебом Евтеевым 29 декабря 2018 года. К тому моменту пара была вместе 4 года.

Однако и после развода молодые люди жили вместе.

Сначала отношения с супругом были безоблачны

Сначала отношения с супругом были безоблачны

— 3 марта 2019 года Глеб выгнал меня из дома, — пояснила девушка. 

В тот роковой вечер, 8 марта 2019 года, Екатерина пришла в дом, который Глеб снимал в Таиланде и где жил вместе с их общим сыном, двухлетним Максимом.

Экс-супруг, по словам Кати, не дал увидеться с ребенком, в пылу ссоры он связал Катю скотчем и избил ее. Эти слова подтвердили соседи пары в Таиланде, к которым Глеб прибежал просить скотч.

— Когда мы пришли, увидели Катю связанную. Глеб сказал, что это она сама упала, поскользнувшись на кафеле. На лице у нее были гематомы, было понятно, что сама она так ушибиться не могла, — вспоминают соседи Глеба и Кати. Они вызвали скорую помощь, хотя Глеб, по их словам,   это делать не планировал.

Екатерина говорит, что после первого удара потеряла сознание и ничего не помнит, очнулась она уже в больнице.

Связанная Катя лежала на диване

Связанная Катя лежала на диване

Рассказывает, что ей помогла ее знакомая — Ольга Володина из Бангкока. Она собрала деньги на операцию, которая стоила 1 миллион рублей.

Как только врачи выписали Катю из больницы, она прилетела в Москву, так как у нее появилась информация, что Глеб привез сына в Зеленоград.

«Ревновал, поэтому избил»

Екатерина познакомилась с Глебом в Таиланде, куда она приехала жить и работать несколько лет назад из Тольятти. Сначала у пары, по словам Кати, всё было хорошо.

Потом дошло до рукоприкладства. Екатерина уточняет, что до этого бывший супруг мог дать пощечину, не более. Всем своим знакомым Глеб объяснял проблемы в своей семье тем, что Катя якобы сумасшедшая и у нее бывают приступы с конвульсиями.

В эфире демонстрировали видео, автором которого журналисты ток-шоу называют Глеба. В кадре — лужи крови. Мужчина комментирует, что «это всё вытекло из Кати».

Екатерина говорит, что вспышка гнева ее бывшего супруга была связана с ревностью: Глеб приревновал ее к другу-коллеге Андрею Паку.

Друг Кати Андрей Пак рассказал, что ему Глеб тоже угрожал

Друг Кати Андрей Пак рассказал, что ему Глеб тоже угрожал

— Я его знаю недавно, он мой коллега, Андрей мне очень помог, забрал меня из больницы, вместе со мной ездил в нашу бывшую квартиру в Таиланде, — рассказывает Екатерина. 

Катя записывает все звонки и аудиосообщения, которые ей направляет бывший супруг. Практически на всех Глеб угрожает ей и Андрею Паку.

Екатерина рассказала, что аудиосообщения с таким содержанием направлял ей Глеб

Екатерина рассказала, что аудиосообщения с таким содержанием направлял ей Глеб

Девушка говорит, что заявление написала в полицию Таиланда, в России — нет.

От знакомых ей стало известно, что Глеб вновь собирается в Таиланд. Впрочем, она не удивляется, почему мужчина не боится ехать в эту страну. Катя считает, что у бывшего супруга хорошие связи в полиции.

Катя говорит, что ее бывший муж откупился за 1 миллион бат, а девушка, которую он сбил, осталась инвалидом

Катя говорит, что ее бывший муж откупился за 1 миллион бат, а девушка, которую он сбил, осталась инвалидом

— Однажды он сбил семью тайцев и смог откупиться, — сказала девушка.

Екатерина вместе со съемочной группой отправилась к родителям Глеба в Зеленоград, в надежде найти там своего сына Максима. Но ей не открыли дверь.

«Бросала ребенка и шла в ночной клуб»

Бывшего супруга Екатерины представляла его давняя подруга Марина Яковлева.

Девушка заявила, что якобы Глеб видел Катю и Андрея на одной кровати

Девушка заявила, что якобы Глеб видел Катю и Андрея на одной кровати

По ее версии, Екатерина была плохой матерью, могла полуторагодовалого сына оставить одного на ночь, без еды и воды. А сама в этот момент проводила время в ночном клубе.

Марина заявила, что у Кати есть некое психическое заболевание, с которым она два месяца лежала в больнице. И якобы такой же диагноз у ее мамы. 

Катя пояснила, что действительно лежала в психиатрической больнице в Москве два месяца с диагнозом «маниакально-депрессивное состояние». Но тольяттинка утверждает, что ее туда поместила бывшая свекровь. Якобы ей сделали какой-то укол, а очнулась она уже в клинике, где ее, к слову, навещала ее мама. 

Во время эфира Катя плакала. Она не знает, как ей увидеться с ребенком. Девушка разговаривала с бывшим супругом, он рекомендовал ей лечиться. А пока Глеб сообщил, что начинает оформлять опекунство над ребенком.

63.RU будет следить за тем, как окончится эта история.

Читайте новости в наших группах в соцсетях Twitter, Facebook, «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
6 апр 2019 в 19:34

И зачем всё это здесь в новостях?

паривет
6 апр 2019 в 19:15

вот не жалко ее...ребенка жалко, а ее нет. желание сладко жить ведёт к водянке мозга

горожанин
6 апр 2019 в 19:12

зная женщин, я уверен, что этой дамочке нельзя доверять ребенка. пусть поживет с отцом, пусть органы опеки понаблюдают и если он хороший отец-то ребенка необходимо оставить с отцом. с такими диагнозами и желанием тусить женщина должна быть одинока