15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Мечтал стать качком: самарца задержали на почте с партией анаболиков

В таможне рассказали подробности

Поделиться

Мужчине грозит срок до семи лет лишения свободы

Мужчине грозит срок до семи лет лишения свободы

В столице региона местного жителя подозревают в контрабанде сильнодействующих препаратов. Самарца задержали на почте с партией анаболиков.

— Мужчина 1985 года рождения попытался получить почтовое отправление с лекарственными препаратами из республики Беларусь. В посылке находились жидкие вещества в виде ампул, а также таблетки. Экспертиза показала, что препараты содержат тестостерон ципионат и дегидрохлорметилтестостерон-2, — сообщили в Самарской таможне.

Эти вещества относятся к сильнодействующим и запрещены к перемещению через таможенную границу Евразийского экономического союза. Задержанный свою вину полностью признал. Он рассказал, что купил анаболики, чтобы нарастить себе мышечную массу.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Ему грозит лишение свободы от трех до семи лет со штрафом в размере одного миллиона рублей.

В мае 2019 года в регионе задержали фуру из Киргизии, в которой таможенники нашли 25 254 упаковки анаболиков в виде таблеток, пузырьков и ампул.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 сен 2019 в 14:18

Кто хочет и кому очень нужно, всегда найдут требуемое. Я не говорю, что не нужно ловить. Нужно повысить наказание и одновременно усилить ответственность при вынесении таких обвинений.
Данный вид "контрабанды" рожден искусственно, это не лекарства для больных деток. Почему "спортсменов", употребляющих данные средства, не ловите? Разве бодибилдер, поигрывающий мышечной массой, не вызывает ни у кого подозрений в злоупотреблении препаратами ?

Игорь
3 сен 2019 в 15:15

Страшное преступление! а вдруг бы он накачался, действительно? Так что нефиг качаться - идити бухать в падик!

врач
4 сен 2019 в 08:17

да пусть качается.кому вред от этого,только себе.глупое государство.