20 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Замначальника Куйбышевской железной дороги заподозрили во взятке

Об этом 63.RU сообщил источник в силовых структурах области

Поделиться

В оперативных материалах ФСБ фигурирует ж/д ветка к нефтеперерабатывающему предприятию

В оперативных материалах ФСБ фигурирует ж/д ветка к нефтеперерабатывающему предприятию

В Приволжское следственное управление на транспорте СК России переданы оперативные материалы регионального управления ФСБ в отношении первого заместителя начальника Куйбышевской железной дороги Дмитрия Атякина. Об этом сообщил источник в силовых структурах региона.

Предполагается, что Дмитрий Атякин получил вознаграждение от компаний-посредников, которые участвовали в строительстве нового нефтеперерабатывающего завода в Волжском районе Самарской области.

— При прокладке железнодорожной ветки к предприятию нужно было получить несколько согласований с железной дорогой, — пояснил собеседник 63.RU. По его словам, чекисты задокументировали получение денег. В материалах фигурирует сумма в 1 млн 200 тысяч рублей. Дмитрия Атякина не задерживали. По данным на вечер 23 октября, уголовное дело в отношении высокопоставленного железнодорожника не возбуждено.

Дмитрий Иванович Атякин родился 6 апреля 1967 года в городе Кузнецк Пензенской области. Окончил в 1989 году Куйбышевский институт инженеров железнодорожного транспорта им. М.Т. Елизарова по специальности «организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте». Должность первого заместителя начальника Куйбышевской железной дороги получил 20 октября 2014 года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Вся страна воровская
Все на задницах вонючих сидят
И даже не хотят просто поработать лопатой
Зажрались свиньи жирные и вонючие
Ленивые твари

Вазгэн
23 окт 2019 в 19:36

Начальники всегда берут взятки руками замов. Я бы и начальника уволил ком у него такой зам.

Allegro
24 окт 2019 в 08:34

Знатоки жизни! Как бы на лавочке, не зная человека нечего языком трепать. Бессеребреники такие как вы " языкастые" за рубль душу продадите