19 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

«Это был не отец»: следователи выяснили, кто зарезал семью на Клинической в Самаре

Среди жертв убийства — двухлетняя дочь

Поделиться

Трагедия произошла в ноябре 2018 года

Трагедия произошла в ноябре 2018 года

Правоохранители Советского района закончили расследование уголовного дела по факту гибели 56-летнего мужчины, его 36-летней жены и их двухлетней дочери. Инцидент произошел в одном из многоквартирных домов на улице Клинической. Следователи разбирались в обстоятельствах трагедии почти год.

— Уголовное дело закрыли из-за смерти обвиняемой. Установили, что она нанесла ножевые ранения сначала мужу, затем ребенку, а потом совершила самоубийство, — рассказали 63.RU в следственном управлении СК России по Самарской области.

Трагедия произошла 19 ноября 2018 года. В этот день к семье не смогли попасть родители женщины, а потом и соседей насторожила странная тишина в их квартире. Страшная правда стала ясна, когда 22 ноября родные супруги вернулись на Клиническую с силовиками. 

В квартире правоохранители обнаружили три трупа — мужчины, женщины и их двухлетней дочери — с ножевыми ранениями. 63.RU выезжал на место трагедии. О семье и ее проблемах журналисты узнали от соседки. Тогда озвучивалась версия, что жену и ребенка убил глава семьи.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
28 окт 2019 в 13:55

Вот так у нас и раскрываются все преступления- или мигранты виноваты или сам себя порешил. За что зарплату получают?

Гость
26 окт 2019 в 23:13

Спрашивается только зачем?

Сергей Тимофеевич
26 окт 2019 в 11:36

А что общего между Советским районом и улицей Клиническая,которая проходит по Железнодорожному и Ленинскому районам-авторы статьи ничего не напутали?