12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

Начальник полиции Сызрани стал фигурантом уголовного дела

Его подозревают в получении взятки

Поделиться

Андрей Гусаров попал в поле зрения силовиков

Андрей Гусаров попал в поле зрения силовиков

В Самарской области следователи возбудили уголовное дело в отношении начальника полиции Сызрани Андрея Гусарова. Его подозревают в получении взятки.

— По версии следствия, 10 июня 2020 года подозреваемый в своем служебном кабинете получил от посредника 350 тысяч рублей. Взамен он должен был помочь одному из предпринимателей, — сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Сейчас Андрея Гусарова задержали. Следователи в ближайшее время выступят с ходатайством об избрании высокопоставленному полицейскому меры пресечения в виде ареста.

Ситуацию прокомментировали в ГУ МВД России по Самарской области.

— Началась служебная проверка. Если вина Гусарова будет доказана, его уволят из органов по дискредитирующим обстоятельствам, — пояснили в облглавке.

Андрей Гусаров родился в 1966 году в Куйбышеве. Службу в органах внутренних дел начал в 1993 году в должности милиционера роты милиции отделения милиции на ВАЗе отдела внутренних дел Автозаводского района Тольятти. В дальнейшем проходил службу на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава органов внутренних дел Самарской области.

За время службы дважды выезжал в командировку на территорию Северо-Кавказского региона. С 2008 года по 2012 год был начальником отдела МВД России по Безенчукскому району. С октября 2012 года по март 2016 года занимал должность начальника отдела МВД России по Новокуйбышевску.

10 марта 2016 года Андрея Гусарова назначили на должность начальника МУ МВД России «Сызранское».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!