24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Тлен и безысходность: фотограф из Самары показал депрессивный Екатеринбург

Он снимал советскую застройку в центре и на окраинах

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ваша Самара в подметки Екату не годится.Хороший город. Столица Урала! И транспорт там нормальный. Что касается жел. дороги, так весь Трансиб идет через Екатеринбург. Или фотограф не знал об этом? Пермяки и челябинцы с тоской и восхищением смотрят на Екат. Это жилые дома и что эта за достопримечательность? Как в любом городе мира. Депрессивный город Чита, но сейчас будет относиться к ДВ, а китайцы (статья в моск.ком-це) ручки потирают от территории будущей. Столица Поволжья-это Нижний, столица юга-это Ростов, а сибири-Новосибирск, ДВ-Хабаровск. Не хвалюсь (знаете о этом), но везде была. Люблю Россию, но для жизни эта страна не годится. И все-таки люблю...

В Самаре тлена и безысходности поболе чем в Ебурге... и ехать собственно никуда не надо...

Отличие только в том, что нет на коробках вывески "Трансгруз".

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)