17 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Теперь и в журнале: андрогин из самарской деревни появился на страницах Vogue

Реклама очков с Ником Франком покорила гуру модной индустрии

Поделиться

Необычный образ модели притягивает взгляд

Необычный образ модели притягивает взгляд

Поделиться

Ник Франк, самарская модель-андрогин, снялся в рекламе для бренда очков, которую опубликовали в журнале Vogue. Молодой человек и до этого получал признание от экспертов мировой модной индустрии. Однако в печатном формате журнала появился впервые.

Ник Франк — это псевдоним Николая Шигаева, который родился в селе Максимовка Богатовского района 12 декабря 1997 года. В 2018 году принимал участие в показе Беллы Потемкиной как первый и единственный мужчина-андрогин на подиуме в истории бренда. Молодой человек успешно совмещает в себе женские и мужские образы.

Посмотрите на уникальные фотографии самарца, покорившие модных редакторов.

— Эту съемку мы делали для рекламы очков. Работала большая профессиональная команда. Я даже не знал, как с кадрами поступят организаторы, — прокомментировал публикацию снимков Николай.

Ник Франк родился и вырос в небольшой деревне под Самарой. В 17 лет он поучаствовал в своей первой съемке, а после решил развиваться в моделинге и привнести в свой образ немного андрогинности. В интервью 63.RU Николай рассказал, почему сделал такой выбор.

Андрогины — это люди, которые наделены внешними признаками обоих полов или объединяющие в себе оба пола.

Сейчас молодой человек преподает позирование и строит планы о переезде в другой город. В будущем мужчина хочет вновь пройтись по подиуму или поучаствовать в онлайн-показах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...