26 сентября суббота
СЕЙЧАС +19°С

Незрячий певец из Самары попал в список претендентов на участие в «Евровидении»

Даниил Хачатуров сам написал слова и музыку для песни

Поделиться

Молодой артист планирует отправиться в Польшу

Молодой артист планирует отправиться в Польшу

Организаторы российского этапа песенного конкурса для молодых исполнителей «Детское Евровидение» открыли голосование. Они предложили слушателям самим выбрать артиста, который будет представлять Россию в Польше.

«Детское Евровидение» — ежегодный песенный конкурс, организованный Европейским вещательным союзом в 2003 году. В нём принимают участие дети до 15 лет. Одно из главных отличий от «взрослого» варианта конкурса — страна-победитель может не принимать «Детское Евровидение» в следующем году. В 2019 году конкурс пройдёт в польском городе Гливице.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Одним из 11 претендентов стал житель Самары Даниил Хачатуров. 12-летний певец представил на суд зрителей песню «Жизнь» (Life).

— Мой сын сам написал песню и стихи, — рассказала мама начинающего исполнителя Елена.

Даниил Хачатуров родился в Самаре. В 3 года врачи обнаружили у него раковую опухоль сетчатки глаз. Несмотря на все старания медиков, зрение спасти не удалось. Однако молодой артист активно участвует в разнообразных творческих проектах, в том числе и конкурсе талантов «Ты — супер!» на телеканале НТВ. Во время отборочного этапа артист исполнил композицию SOS французского певца Грегори Лемаршаля. Голос покорил Игоря Крутого, Ёлку, Алексея Воробьева и Диану Арбенину. Члены жюри единогласно проголосовали за юного самарца.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...