16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Влад
9 ноя 2018 в 16:47

Господин Губернатор! Почему до сих пор не восстановлен в должности Валерий Иванович Кириллов? Это был единственный главный врач, который принципиально не вошёл в "команду созидания" Меркушкина!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2018 в 11:12

Томограф он и в Африке томограф, зарегистрирован он или нет! А вот сколько людей не получило операцию на сердце и возможно умерло из-за того что не построили новый кардиоцентр никому не интересно! Шатило не смог достооить центр не используя мутные схемы с томографом потому что курс доллара подскочил, а контракт гчп был в рублях! А теперь ни компании, ни кардиоцентра нового, зато формальности по поставке томографа, будут соблюдены.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2018 в 12:36

Больницу Пирогова привести в нормальный вид, в соответствии с евро-стандартами, действительно не смогли - территорию «благоустроили» по-самарски - тяп-ляп. Когда все перерыли, развезли масштабно можно было все очень цивильно сделать, если б люди были на своих местах. Вопрос - при чем здесь главврач, которого сняли? Он же не строитель и не архитектор. И где был надзор куратора FIFA?

Гость
11 ноя 2018 в 15:05

Когда начинали стройку нового кардиоцентра, мне очень не понравился сам факт гос-частного партнерства. Такие объекты должно целиком строить государство без всякого братания с предпринимателями, которые могут оказаться и "бредпринимателями", как в данном случае. Государство не настолько бедно для этого, просто поменьше миллиардов надо отпускать в офшоры. Вот и сбылось то, чего надо было опасаться ещё несколько лет назад. Впрочем, экс-губера это теперь никак не колышет, с него не спросят.

ОТВЕТИТЬ