15 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

В Самаре снесут торговые точки на Ташкентской/ Стара-Загора

Об этом сообщил первый вице-мэр Владимир Василенко

Поделиться

Какие именно объекты будут снесены на Ташкентской ближе к Стара-Загоре, в мэрии не сообщили, но уточнили, что это будет около десяти павильонов

Какие именно объекты будут снесены на Ташкентской ближе к Стара-Загоре, в мэрии не сообщили, но уточнили, что это будет около десяти павильонов

Поделиться

В Самаре в ближайшие дни собираются сократить количество торговых объектов в 15-м микрорайоне. Речь идет о пересечении улиц Ташкентской и Стара-Загора.

— Необходимо убрать на перекрестке все объекты несанкционированной торговли. Это нужно прежде всего для устранения повреждения на теплотрассе и обеспечения микрорайона в полном объеме горячей водой, — сообщил первый заместитель главы Самары Владимир Василенко.

По информации мэрии, более десятка незаконных торговых павильонов, находящихся на теплосетях, ориентировочно будет сносить в четверг, 20 мая. Возможно, к концу недели в жилые дома и учреждения социальной сферы вернут горячую воду.

Теплотрасса на пересечении улиц Ташкентской и Стара-Загора относительно новая. Ее переложили после масштабной коммунальной аварии в начале 2019 года. 22 января на перекрестке прорвало трубу с горячей водой. Кипятком затопило несколько улиц. Чтобы эвакуировать горожан с остановок, потребовалась помощь сотрудников МЧС. Но без пострадавших не обошлось. Самарцы получили ожоги. Почти 500 домов остались без горячей воды. Аварию устранили примерно за сутки. Но когда систему начали заполнять горячей водой, произошел второй прорыв.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...