Все новости
Все новости

Представители «Декатлона» прокомментировали закрытие магазина в Самаре

Сеть испытывает сложности по всей стране

Магазин находится на Московском шоссе

Поделиться

Выяснилось, по какой причине в Самаре закрывается крупный магазин спорттоваров. Речь идет о «Декатлоне».

— 26 июня с 22:00 мы временно приостанавливаем деятельность в России. Из-за внешних условий у нас нет возможности обеспечивать поставки товаров. Все обязательства перед клиентами относительно заказов, которые будут сделаны до 26 июня включительно, мы исполним. До 10 июля можно будет сделать возврат в нескольких магазинах «Декатлон» (в этом списке есть и магазин в Самаре. — Прим. ред.), — сообщили представители компании на официальном сайте сети магазинов.

В Самаре «Декатлон» расположен по адресу Московское шоссе, 13. Магазин этой сети работает и в Тольятти — на Южном шоссе, 2.

К слову, в конце марта 2022 года магазин уже приостанавливал свою деятельность из-за санкций, введенных в отношении России. Об этом официально объявляли владельцы сети. В числе магазинов, которые закрылись в то время, были также Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius и Oysho. Некоторые бренды уже возобновили работу.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter