4 июля суббота
СЕЙЧАС +32°С

Осталось недолго: когда в Самарской области начнет восстанавливаться экономика

Прогноз дал председатель регионального правительства

Поделиться

В регионе в полном объеме работают не все организации

В регионе в полном объеме работают не все организации

Представители Министерства экономического развития Самарской области готовят проект восстановления экономики в регионе. Свои прогнозы относительно улучшения ситуации дал во время прямого эфира в официальной группе правительства Самарской области во «ВКонтакте» первый вице-губернатор Виктор Кудряшов.

— Я, руководствуясь здоровым оптимизмом, могу предположить, что экономика в регионе начнет улучшаться во второй половине лета. У нас в области бизнес пострадал не настолько, как в других регионах. Многие предприятия и организации у нас работают, хотя в других субъектах РФ они закрыты, — рассказал Виктор Кудряшов.

Часть предприятий области закрылись с введением режима самоизоляции. Затем его смягчили, многим организациям разрешили работать. Однако режим ограничений в Самарской области продолжает действовать до 31 мая. Закрытыми остаются предприятия и фирмы сразу нескольких сфер. В том числе заведения общепита, не работающие навынос, кинотеатры, фитнес-центры, объекты физкультуры и спорта, бассейны, театры и музеи.

За новостями о коронавирусе и режиме самоизоляции удобно следить в нашей онлайн-хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!