18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
24 ноя 2018 в 17:03

Только Титан потянет такого Кита. Только Василенко, Тархов или Лиманский и все...или все трое разом,как бурлаки или вурдалаки.

Гость
24 ноя 2018 в 17:17

Может, рокировку? За время правления приемника можно еще что-нибудь присоединить к университету. Получится новый объединенный университет, новый устав. В новом уставе можно прописать любой предельный возраст для ректора. Хоть 100 лет, хоть 200. С запасом, Медведев же сказал, что жить нужно дольше.

Гость
24 ноя 2018 в 18:07

Скоро еще одним президентом больше будет. Котельников... Плодятся как черви. Тоже в депутаты. А наука ...так ...для стажа и пенсии

Гость
24 ноя 2018 в 22:55

сорта ... сами понимаете чего. вся деятельность - имитация, результаты - мишура, слова руководства - лапша на уши коллективу.

Гость
25 ноя 2018 в 00:14

это глубоко порочная практика - держать одного человека на руководящей должности по 20 лет. У такого человека притупляются все чувства, он начинает верить (и другим внушать) в свою исключительность (которой, конечно же, нет), появляется мания величия. Он обрастает верными ему людьми (не очень умными, но льстивыми и угодливыми), и наступает торжество беззакония, безысходности, бесправия большинства. Президент говорит о необходимости поддерживать перспективные кадры, а на местах делают все наоборот.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2018 в 22:05

Шах и мат Женьке!

гость
26 ноя 2018 в 09:47

Вот и пусть в самостоятельное плавание, т.е. в полет космический - без СамГУ (унижаемого ими классического университета). За счет СамГУ удержались, за счет их контингента абитуриентов, научных школ и т.д. Поскольку назначены были главнюками, то и до сих пор варятся в своих "втулках-каленвалах-гайках...", что не способствует понять настоящее университетское образование, интеллектуальное, и без "зонских" замашек. Отпустите СамГУ на свободу, потеряна которая была не по здравому смыслу, а по амбициям неуча Меркушкина и К, неадекватногот бывшего министра образования, предательства подсадных в руководство СамГУ и т.д. Сумбурно, но эта история (с глотанием и уничтожением) на книгу тянет.

Загрузка...