25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

ФФФ
29 янв 2019 в 12:53

Я так понимаю , уголовной ответственности за публичное избиение несовершеннолетнего не будет ?

Юриста , который мог бы раскрутить это дело (девочке нанесена моральная травма , она боится теперь ходить в школу , т.к. учителя там бьют детей, так что теперь необходимо домашнее обучение , репетиторы, психологи и пр. и пр. , следовательно , нужна приличная такая компенсация) не нашлось?

А учителю бы запретить работать с детьми. Навсегда. Это не шутки.

ОТВЕТИТЬ
всё не так
29 янв 2019 в 13:35

В нормальном государстве учителя главнее детей, потому что проводят политику государства. В российском государстве нет политики, а есть бардак.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
30 янв 2019 в 11:22

Нет такой статьи -публичное избиение несовершеннолетнего, да и судя по видео пощечина на избиение совсем не тянет. И по всей видимости травма не нанесена и девочка в школу ходить не боится, поэтому дело замяли.

Максимум что можно прикрутить-превышение полномичий 286 УК. Применение насилия(пощечина). Срок от 3 до 10 лет.

777
30 янв 2019 в 13:27

Чтобы некоторым родителям заткнуть рот нужно что бы они по очереди поприсутствовали на всех уроках, а потом отчитались на собрании родителей. Вот тогда они поймут, что представляют из себя некоторые их "детишки". Или установить видеокамеры в аудиториях.

Ольга Викторовна
2 авг 2020 в 11:21

Прошло много лет,как первоклашку УЧИЛКА так дернула за руку,что у той синяк на локте..удар об парту,пятерня училки..Но старуха директриса даже не поинтересовалась..как так можно..и до сих пор сидит на этой должности,собирая "добровольные"взносы..а школа помойка..по другому и не сказать г.Омск