Образование Всё о коронавирусе В Самаре педуниверситет перешел на дистанционное обучение из-за коронавируса

В Самаре педуниверситет перешел на дистанционное обучение из-за коронавируса

На такую форму перевели уже второй вуз области

Вуз закрыли на карантин до 30 марта

В понедельник, 16 марта, в Самаре на удаленную форму обучения перевели еще один вуз. Речь идет о государственном социально-педагогическом университете.

— С завтрашнего дня все факультеты перешли на дистанционную форму обучения. Это сделано для того, что предотвратить распространение коронавируса. Карантин продлится до 30 марта включительно, — сообщил 63.RU ректор социально-педагогического университета Олег Мочалов.

Это уже второй вуз в Самарской области, студентов которого отправили на дистанционное обучение из-за опасности распространения COVID-19 (коронавируса). Первым стал Тольяттинский государственный университет. До конца рабочего дня в понедельник, 16 марта, вопрос должен быть решен и по другим высшим учебным заведениям в регионе.

Пока в Самарской области официально не зарегистрировано ни одного случая COVID-19. Два человека с подозрением на это заболевание находятся под наблюдением в Тольятти. Всего в России коронавирусом больны 59 человек.

Симптомы коронавируса и гриппа схожи. Руководствуясь информацией от Роспотребнадзора, мы подготовили материал о том, чем отличаются и чем схожи эти два заболевания.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Рекомендуем
Объявления