26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
7 мая 2020 в 09:15

1 сентября в школу никто не идёт???

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2020 в 09:15

Отстаньте от детей!
У них и так детства не осталось.

Гость
7 мая 2020 в 09:35

Складывается такое впечатление что мамаши нарожавшие детей хотят побыстрее сбросить их первой встречной тётке под названием учитель и никто не хочет сам заниматься своими детьми :(

ОТВЕТИТЬ

Полная хрень а не учёба,это ваше Дистанционное обучение, дети забили на такую учебу! Хотят в школу ходить!когда это такое было?!

Гость
7 мая 2020 в 10:15

Хватит уже, орви болели всегда. За что людей посадили на домашний арест, особенно детей. Васильева сидела за растрату, а дети за что. Отпустить всех и вернуться к нормальной жизни, больше пользы будет.

Гость
7 мая 2020 в 11:00

До конца какого года? Учебного надеюсь... Дети реально хотят в школу ходить, а не дома в монитор пялиться. Да и толку от этого обучения 0.

Ми-ми-ми
7 мая 2020 в 11:08

Сейчас лучше дистанционное обучение продлить даже если начнут ходить в школу толку не будет для тех детей что нормально не учились им остается ходить на лет на дополнительные занятия и кстати болезнь до конца не прошла выпустить сразу столько людей будет не разумно( рабочие и дети )

7 мая 2020 в 14:11

Даже если выпустят в школу после праздников, я своего ребенка туда не отпущу. Дистанционка может и туфта, но здоровье нам дороже. Нагоним за лето, ничего страшного не случилось.

Гость
7 мая 2020 в 15:10

А как же студенты, там вообще понимают, какого это тупо читать предложенный материал без нормальной возможности спросить. А то, что нам уже говорят, что сессия дистанционно будет проходить уже ниче? Пусть сами попробуют 24 на 7 сидеть за компьютером, ни поесть, ни (пардон) в туалет сходить из-за лежащего сайта и системы. Студенты даже уже не спят, потому что нагрузка увеличилась как минимум втрое и успевать в уложенные сроки всё делать нереально

Гость
7 мая 2020 в 15:18

Я конечно все понимаю, а они хоть видели как детям дают весь материал и проводят уроки? Учитель кроме как включить компьютер не знает куда дальше тыкать, сайт постоянно виснет. А задания как составлены? Ответ правильный, записал, а он говорит что неправильно и показывает правильный (внимание) такой который записали! Мы хоть щас готовы в школу вприпрыжку бежать. Как будто орви никто не болел.

Антонина
7 мая 2020 в 16:34

Если дистанционное обучение -это обучение дающее результат, то нафига это школа нужна??? А если нет результата , то зачем эту дурь продолжать... учителя в основном техникой не умеют пользоваться..слайды плохо видно..на то чтобы их показать уходит много времени..а урок всего 30 минут... так что в этом виде учиться очень сложно..поэтому лучше с этим завязать..

Дик Татор
8 мая 2020 в 00:36

Вот что удивительно, так это то, что ещё 130 лет назад, когда не было не только интернета, но даже электрического освещения, Владимир Ильич Ульянов, он же Ленин, у нас в Самаре за какие-то полтора года самостоятельно заочно изучил полный курс Петербургского университета, сдал экзамены экстерном и получил диплом юриста. Вот такая "дистанционка" 19-го века! Уметь надо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 00:56

Рано в Самарской области отпустили всех на самоизоляцию.Прэтому и прогресс по вирусу.Нужно было позже и строже

Гость
8 мая 2020 в 02:49

Шойгу еще в конце апреля объявил о завершении учебного года у военных. До сентября отпустили по домам курсантов, суворовцев, кадетов. Почему же остальных детей не отпустить?

Загрузка...