6 марта суббота
СЕЙЧАС -7°С

Самарских учителей попросили попиарить комфортную среду Самары в соцсетях

Документ об этом департамент образования разослал в школы города

Поделиться

К этой работе педагоги должны были привлечь старшеклассников и родительскую общественность

К этой работе педагоги должны были привлечь старшеклассников и родительскую общественность

Поделиться

В Самаре учителей попросили попиарить комфортную среду Самары в соцсетях

В Сеть попал любопытный документ за подписью и. о. руководителя департамента образования Самары Антона Палушкина от 18 января 2021 года.

Это информация, предназначенная для директоров школ города. В документе говорится о необходимости продолжать работу по размещению информации в социальной сети «ВКонтакте» в 2021 году.

Поделиться

Поделиться

— Необходимо организовать ежедневный постинг ярких, красочных фотографий города Самара с отметкой геолокаций согласно прилагаемому списку территориальных объектов. Фото должны соответствовать требованиям: качественные, яркие, разнообразные. Смысл данной деятельности — отражение комфортности городской среды. К данной работе просим привлечь всех членов педагогического коллектива, старшеклассников и родительскую общественность в рамках личных аккаунтов, — следует из документа.

Первый заместитель главы городского округа Самара Максим Харитонов назвал это самодеятельностью и. о. руководителя департамента.

— Руководством города такие задачи не ставились. Заставлять кого бы то ни было размещать информацию, фотографии в социальных сетях на заданную тему недопустимо. И за это, конечно, и. о. руководителя департамента образования понесет наказание, — сообщил первый вице-мэр.

«Комфортная городская среда» — муниципальная программа Самары, рассчитанная на 2018–2022 годы. Основной задачей является повышение уровня благоустройства общественных территорий Самары. В программу включены 130 локаций, нуждающихся в благоустройстве в 2018–2022 годы. Территории отбирают в том числе и с помощью голосования местных жителей.

Антон Палушкин стал исполняющим обязанности руководителя департамента совсем недавно из-за того, что руководителя департамента Елену Чернегу суд временно отстранил от должности в связи с возбуждением уголовного дела. Оно в том числе связано со строительством детского сада в Самаре на улице Ташкентской.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...