17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Станислав
4 апр 2021 в 14:09

Хамство, наглость, агрессия, тупость, жадность стали нормой. По другому не получится. Раздавят. Полиция приезжает уже на трупы. Чем больше людей конфликтует между собой, тем меньше конфликтов людей с государством. Разделяй и властвуй. Вся культура общества построена на злобе и ненависти. Все против всех. И поэтому каждый в одиночестве перед агрессией.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 11:20

Общаться надо лично и тогда многое не будет сказано. А хамить на расстоянии большого ума не надо. Люди думают, что последствий не будет раз они друг друга не видят. Только в данном случае, встретиться лично все равно придется и за слова могут спросить как и положено. Решайте проблемы очно. Здоровее будете. Сейчас много героев анонимных в интернетах развелось, которые за свои слова отвечать не могут, а в выражениях не стесняются. Дети это видят и тоже думают, что это всё безнаказанно и в реальной жизни будет. Не будет.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2021 в 14:56

Проблема не в интернете, а той неадекватности всеобщего стремления к тотальному получения высшего образования. Профанационной анимализации самой идеи ценности данного ...качества. Что если не хочешь что бы тебя в будущем кидали на деньги твои работодатели и не отбили лещами все мозги в армии и милиции за отказ стирать чьи то носки и мыть чьи то нужники , то неприменно нужно стать полноценным и порядочным членом общества в качестве обладания диплома о высшем образовании. Отсюда сверх ранняя накрутка и науськивание детей на успех в крысиных гонках за успех во всей будущей жизни. И в результате этого наши школы и сама система образования переродилась в систему школ гражданских гладиаторов , в систему сдержек боевых балансов враждующих кланов, лобби и землячеств. И чем большее значение придается роли высшего образования , тем выше будет накал детского антагонизма , взгляда на другого ребенка не как на школьного друга и товарища , а как на потенциального врага и противника , который в ближайшей перспективе отберет у нерасторопного неудачника жизненый успех , карьеру и семейное счастье (обойдя на повороте). И средство для смягчения морального климата только одно. Это монетизация простого и малоквалифицированого труда , юридическое обеспечение прозрачности трудовых договоров . Придание статуса публичной оферты любой публично публикуемой вакансии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 11:20

Гопота из 90х нарожала гопоту. Что ж вы хотите. Только в 90х некоторые папы действительно работали по бакланам и фраерам, а большинство просто нахватались и наблатыкались и прёт их по- сему по бездорожью. Хотя в 90х они были терпилами. Ну, а впще, выросло несколько поколений чертей , для которых понятий несуществует. Образование катится в ад, дно давно проскочили. У этого болота нет будущего. Как то так.

Гость
4 апр 2021 в 12:58

Поэтому мы и не участвуем в этих чатах

Фото пользователя
4 апр 2021 в 12:57

Нормальные родители в чате не общаются. Детей ругаем за то, что в телефоне вечно торчат.

Гость
4 апр 2021 в 12:16

один звонок и шериф с мигалками у ваших ног
зря надеются это далеко не так

Гость
4 апр 2021 в 14:28

первый раз слышу,чтоб я общалась в чате с родителями своего ребенка. Я даже не знаю их))).

Загрузка...