28 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Коммунист
2 сен 2021 в 11:39

Детям из других школ даже мечтать не стоит о меде и это официально?

ОТВЕТИТЬ
Газалес
2 сен 2021 в 17:26

А врачей как небыло знающих - так и нет, одни коновалы халуйские.

ОТВЕТИТЬ
Родитель
2 сен 2021 в 20:00

Начните сначала химию в школах преподавать по той же программе, что и в Питере и в Москве. А то получается, что там умненькие детки, а наши Самарские так себе... Только задания по ЕГЭ создаются под ту программу, что нашим детям в регионах не доступна и учебников таких мы в библиотеках наших школ не найдем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2021 в 12:45

"Опорность" данных школ не гарантирует 100% поступления. Да, какие-то предметы будут вестись усиленно, но все решает сдача ЕГЭ. Точно так же, как разного рода курсы довузовской подготовки. Получил высокие баллы по итогам ЕГЭ - поступил, не получил - идешь в другой ВУЗ. Слава Богу, кончились те времена, когда были эти, насквозь коррумпированные, вступительные экзамены, конкурс кошельков родителей.

ОТВЕТИТЬ
Марина
3 сен 2021 в 17:52

Лучше бы давали возможность выпускникам мед.колледжей поступать в Ваш Вуз и расти профессионально, а то получаются, что люди уже в профессии, отлично работают, в т.ч. в Ваших клиниках, имеют красные дипломы колледжа им.Ляпиной, а поступить в Ваш вуз не могут, там учатся одни мажоры, за которых платят богатые родители. Раньше хоть рабфаки были, для среднего медперсонала, или вечернее отделение куда поступали действительно заинтресованные люди и выпускались соответственно уже специалисты, все похерили. Одна коммерция.

Загрузка...