22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Самарцы выбрали самую красивую учительницу

Публикуем результаты голосования среди преподавательниц

Поделиться

Эти красавицы несут детям знания

Эти красавицы несут детям знания

Поделиться

Стали известны результаты нашего конкурса на самую красивую учительницу Самары. Мы попросили читателей выбрать понравившуюся преподавательницу. Публикуем имена победительниц.

На третьем месте оказалась Анастасия Гайвронская. Девушка уже 10 лет преподает английский язык в школе № 128.

Анастасия старается донести знания до каждого своего ученика

Анастасия старается донести знания до каждого своего ученика

Поделиться

— Мне приятно видеть результат своих трудов вживую. Это когда в начале учебного года ребенок приходит с пустыми глазами, а уходит на каникулы наполненным, открытым к знаниям. Горящие лица — лучшая награда. Я действительно люблю свою работу, постоянно прохожу курсы повышения квалификации. Во время обучения школьников мы стараемся узнавать новое не только привычными способами. Например, я привношу в наши занятия музыку. Мы учим английский на примере песен. Это очень рабочий метод и в дополнении с классическими занятиями дает отличные результаты. Да, полностью уроки заменить музыкой не выйдет, ведь грамматика в таких произведениях часто хромает, но как еще один повод послушать язык заходит на ура, — рассказывает учительница.

На втором месте оказалась молодая преподавательница из спортивного лицея — Анастасия Алексеева. Девушка планировала стать психологом, но судьба распорядилась иначе, и уже 5 лет девушка работает учителем начальных классов.

Поделиться

— Сейчас на моих плечах 32 третьеклассника. В профессии не ошиблась, хоть и страхов было предостаточно. Я люблю детей. Мне нравится чувствовать их отдачу на уроках, заинтересованность. Я настолько вовлечена в процесс, что о дополнительных хобби говорить не приходится. Отдаю себя буквально полностью и живу в школе, — говорит Анастасия.

Победителем нашего конкурса и по совместительству самой красивой учительницей жители Самары посчитали преподавателя немецкого языка из гимназии № 133 Анну Пшенину. За нее проголосовали 3232 человека. Очаровательная девушка отзывается о своей профессии исключительно в положительном ключе.

Поделиться

— Я учусь у детей, учеников, их искренности, заинтересованности в жизни. Мне сложно разочароваться в профессии. Я прекрасно понимала, куда шла, мы проходили практику в университете, и структура занятий для меня совсем не нова. Мое хобби — это моя профессия. Немецкий язык я безумно люблю, мне нравится его произношение. В предмет влюбилась еще в Германии, где также проходила подготовку. Пошла в преподавание я осознанно. Стать переводчиком я могу в любой момент, но речи об этом не идет. Дети меня вдохновляют. Я считаю, что хороший учитель должен оценивать каждого ребенка индивидуально. Нельзя всех уравнивать, гнобить и приводить к единому знаменателю. Каждый ученик может стараться и делать по-разному, в меру своих возможностей, — считает Анна.

Искренне поздравляем наших победительниц и желаем им больших успехов в этой по-настоящему важной профессии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...