Образование Спецоперация на Украине

Превратили стену в мемориал: 9 выпускников одной школы под Самарой погибли в СВО

Таблички в память военным установили на здании в День Героев Отечества

Таблички установили на фасаде в Рощинской школе

В Самарской области на фасаде школы в поселке Рощинском установили сразу 9 мемориальных досок участников СВО. Школа находится в военном городке, многие ее выпускники сегодня на передовой.

— Есть и те, кто погиб. Мы никогда не забудем их героизм. Не забудем и семьи. И это не просто слова. Мамы ребят это знают, — лаконично подписала фотографии Екатерина Колотовкина.

Екатерина Колотовкина — жена командующего Второй гвардейской армией генерал-лейтенанта Андрея Колотовкина. Штаб армии находится в Самаре. Екатерина Колотовкина является руководителем фонда «Звезда и лира», который занимается сбором и доставкой гуманитарной помощи российским военным в зону СВО. Также супруга Андрея Колотовкина возглавляет штаб Комитета семей воинов Отечества (КСВО) в Самарской области. В апреле 2023 года вошла в новый состав Общественной палаты России.

Екатерина Колотовкина активно ведет социальные сети на тему СВО. Кроме торжественных мероприятий по установке всякого рода мемориальных досок женщина регулярно публикует новости с кладбища ЧВК «Вагнер» под Самарой. Черные пирамидальные надгробия вместо крестов на этом погосте удивили некоторых самарцев.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления