24 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Самаре педуниверситет перешел на дистанционное обучение из-за коронавируса

На такую форму перевели уже второй вуз области

Поделиться

Вуз закрыли на карантин до 30 марта

Вуз закрыли на карантин до 30 марта

В понедельник, 16 марта, в Самаре на удаленную форму обучения перевели еще один вуз. Речь идет о государственном социально-педагогическом университете.

— С завтрашнего дня все факультеты перешли на дистанционную форму обучения. Это сделано для того, что предотвратить распространение коронавируса. Карантин продлится до 30 марта включительно, — сообщил 63.RU ректор социально-педагогического университета Олег Мочалов.

Это уже второй вуз в Самарской области, студентов которого отправили на дистанционное обучение из-за опасности распространения COVID-19 (коронавируса). Первым стал Тольяттинский государственный университет. До конца рабочего дня в понедельник, 16 марта, вопрос должен быть решен и по другим высшим учебным заведениям в регионе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Пока в Самарской области официально не зарегистрировано ни одного случая COVID-19. Два человека с подозрением на это заболевание находятся под наблюдением в Тольятти. Всего в России коронавирусом больны 59 человек.

Симптомы коронавируса и гриппа схожи. Руководствуясь информацией от Роспотребнадзора, мы подготовили материал о том, чем отличаются и чем схожи эти два заболевания.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...