В пивном ресторане «BEERHOUSE на Коммунистической» – обновленное меню с очень заманчивыми предложениями от шеф-повара Натальи Капковой.
На закуску к десяти сортам разливного пива эксклюзивных сортов в «BEERHOUSE на Коммунистической» вам подадут ассорти из северных рыб холодного копчения: муксун, омуль и пелядь (395 руб.), ассорти из морской рыбы: семга, белая рыба, скумбрия (425 руб.). А самый главный хит, что под пиво, что под водку – это новая свиная рулька (550 руб.), которую готовят по улучшенному рецепту.
Специально для любителей домашней кухни появилось новое предложение – раздел «Блюда на сковородке»: куриные потрошка в деревенских сливках (370 руб.), рыба по-московски (450 руб.), жареный картофель с белыми грибами (195 руб.), жареный картофель по-швейцарски (270 руб.), жареный картофель с куриными потрошками (270 руб.). Среди мясных блюд настоятельно рекомендуем вам отведать запеченное жиго ягненка (470 руб.), которое подается с аджикой и свежими овощами, заправленными бальзамиком.