Развлечения Презентация гриль-меню в ресторане «Тет-а-тет»

Презентация гриль-меню в ресторане «Тет-а-тет»

Самарские журналисты, члены «Дегустационного совета», оценили летнее меню в ресторане «Тет-а-тет».

Вниманию экспертов были представлены блюда из нового гриль-меню: медальоны из телятины в сливочном соусе с грибами (395 руб.), шашлыки из свиной шеи (225 руб.), люля-кебаб из баранины (295 руб.).

Лучшим блюдом вечера был признан шашлык из курицы (295 руб.) с сочным овощным салатом, дегустаторы оценили оригинальную подачу – на лаваше – и пикантный сливочный соус.

Дополнением к гриль-меню стал новый безалкогольный Мохито. Можно выбрать классическое сочетание лайма, мяты и содовой или попробовать любимый освежающий коктейль с клубничным или апельсиновым вкусом.

1 из 11
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Копай и собирай мешки бесконечно»: неравнодушная россиянка поехала волонтером в Анапу и показала масштабы трагедии без прикрас
Дарья
Мнение
«Зачем всё это сделано?» Как второй сезон «Игры в кальмара» растоптал 3 года ожидания
Анна Колотова
Мнение
«Сердце стучало в ребра». Как россиянин 20 лет пил энергетики и вдруг перестал — может, последуете его примеру?
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Зовите командира, я научу его летать». Бортпроводник — о самых неприятных пассажирах
Кирилл Фрош
Мнение
«Вырубят лес, чтобы впихнуть очередное гетто из 17 человейников»: что происходит на Сухой Самарке?
Вадим Афанасьев
Аналитик, блогер, журналист телеканала «Царьград»
Рекомендуем
Объявления