Развлечения Презентация гриль-меню в ресторане «Тет-а-тет»

Презентация гриль-меню в ресторане «Тет-а-тет»

Самарские журналисты, члены «Дегустационного совета», оценили летнее меню в ресторане «Тет-а-тет».

Вниманию экспертов были представлены блюда из нового гриль-меню: медальоны из телятины в сливочном соусе с грибами (395 руб.), шашлыки из свиной шеи (225 руб.), люля-кебаб из баранины (295 руб.).

Лучшим блюдом вечера был признан шашлык из курицы (295 руб.) с сочным овощным салатом, дегустаторы оценили оригинальную подачу – на лаваше – и пикантный сливочный соус.

Дополнением к гриль-меню стал новый безалкогольный Мохито. Можно выбрать классическое сочетание лайма, мяты и содовой или попробовать любимый освежающий коктейль с клубничным или апельсиновым вкусом.

1 из 11
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Райские виды по соседству с плесенью и беднотой. Турист бюджетно провел две недели на Гоа — сколько денег потратил
Анонимное мнение
Мнение
Китайцы разрешают бензин АИ-92 для турбомоторов. Наш журналист считает это опасным популизмом
Анонимное мнение
Мнение
«Тупые никчемные мамаши»: как врачам сдерживать хамство и что говорит по этому поводу медик, возмутившая всю страну
Анонимное мнение
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Блогер объясняет, какие подарки запрещено дарить женам и подругам
Ольга Чиги
блогер
Рекомендуем
Объявления