К открытию нового гастрономического сезона шеф-повар ресторанов сети BEERHOUSE предлагает гостям попробовать эксклюзивное спецпредложение «Мясо. Лучшее». Семь блюд, для приготовления которых используются лучшие сорта мяса из разных уголков Земли, - настоящее наслаждения для гурмана.
К открытию нового гастрономического сезона шеф-повар ресторанов сети BEERHOUSE предлагает гостям попробовать эксклюзивное спецпредложение «Мясо. Лучшее». Семь блюд, для приготовления которых используются лучшие сорта мяса из разных уголков Земли, - настоящее наслаждения для гурмана.
Знакомство с новыми блюдами рекомендуется начать с голени молочного новозеландского теленка (195 р. /100г/). Нежное мясо запекается с пряными травами до хрустящей корочки. Подается с рагу из молодого картофеля и лесных грибов в кремово-сливочном соусе.
Качество мясных блюд в ресторане легко определить по тому, как приготовлен стейк. Шеф-повар советует Рибай (550 р.) из американской мраморной говядины категории Чойс (высшей категории мраморности), особенно сочный и ароматный.
Аргентинская телятина славится во всем мире, как продукт экстра-класса. Телячьи щечки на гриле (375 р.)иначе называют «русским фуа-гра». Благодаря фирменному соусу на основе красного вина и фруктов достигается уникальная нежнейшая текстура мяса. А гарнир из овощей-гриль с Бальзамиком удачно дополняет блюдо.
Еще одна новинка среди горячих блюд - BEERHOUSE-бургер (225 р.). Сочный бифштекс из мраморной говядины, баранины и курицы со свежими томатами, зеленью и сыром Чеддер на пшеничной булочке. Подается с хрустящим луком, золотистым картофелем Айдахо и маринованными огурчиками.