Развлечения Новые мясные блюда к новому сезону в BEERHOUSE

Новые мясные блюда к новому сезону в BEERHOUSE

К открытию нового гастрономического сезона шеф-повар ресторанов сети BEERHOUSE предлагает гостям попробовать эксклюзивное спецпредложение «Мясо. Лучшее». Семь блюд, для приготовления которых используются лучшие сорта мяса из разных уголков Земли, - настоящее наслаждения для гурмана.

К открытию нового гастрономического сезона шеф-повар ресторанов сети BEERHOUSE предлагает гостям попробовать эксклюзивное спецпредложение «Мясо. Лучшее». Семь блюд, для приготовления которых используются лучшие сорта мяса из разных уголков Земли, - настоящее наслаждения для гурмана.

Знакомство с новыми блюдами рекомендуется начать с голени молочного новозеландского теленка (195 р. /100г/). Нежное мясо запекается с пряными травами до хрустящей корочки. Подается с рагу из молодого картофеля и лесных грибов в кремово-сливочном соусе.

Качество мясных блюд в ресторане легко определить по тому, как приготовлен стейк. Шеф-повар советует Рибай (550 р.) из американской мраморной говядины категории Чойс (высшей категории мраморности), особенно сочный и ароматный.

Аргентинская телятина славится во всем мире, как продукт экстра-класса. Телячьи щечки на гриле (375 р.)иначе называют «русским фуа-гра». Благодаря фирменному соусу на основе красного вина и фруктов достигается уникальная нежнейшая текстура мяса. А гарнир из овощей-гриль с Бальзамиком удачно дополняет блюдо.

Еще одна новинка среди горячих блюд - BEERHOUSE-бургер (225 р.). Сочный бифштекс из мраморной говядины, баранины и курицы со свежими томатами, зеленью и сыром Чеддер на пшеничной булочке. Подается с хрустящим луком, золотистым картофелем Айдахо и маринованными огурчиками.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«Тупые никчемные мамаши»: как врачам сдерживать хамство и что говорит по этому поводу медик, возмутившая всю страну
Анонимное мнение
Мнение
Китайцы разрешают бензин АИ-92 для турбомоторов. Наш журналист считает это опасным популизмом
Анонимное мнение
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Блогер объясняет, какие подарки запрещено дарить женам и подругам
Ольга Чиги
блогер
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления