перейти к новости

Обзор итальянской кухни: где в Самаре полакомиться пастой, лазаньей, ризотто

7 сентября 2013, 12:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
4
Гость
10 сентября 2013, 11:25
Рискнул заказать спагетти болоньезе (мясной фарш + томатный соус) в ресторане гостинице Ибис - полный отстой. Налили пол-тарелки готового отечественного соуса из банки, разогрели и размешали с тонюсенькой вермишелью. Типа доширак. Не рискуйте заказывать пасту, господа, в самарских ресторанах, наши повара не имеют понятия, о том, как её готовить.
Гость
10 сентября 2013, 16:15
Зря Вы так, Сергей. Умеют и успешно готовят, дома из тщательно отобранных на работе ингредиентов.
Гость
11 сентября 2013, 16:56
Кстати неплохо и на каждый день ресторанчик Мафия, но только в Космопорте)))
Гость
11 сентября 2013, 16:54
Сергей, ничего в Ибисе не заказывайте! Там просто отвратительно готовят. Наша компания устраивала семинары там и сотрудникам заказывали обеды, это был просто кошмар, а стоили нормальных денег! Больше чем в нормальных ресторанах на бизнес-ланчах!((( Советую Бакко на Галактионовской, там изысканно и вкусно, но дороговато конечно)