5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
9 фев 2015 в 13:59

Дружба есть! Мы с моим другом уже 5 лет не разлей вода, я замужем, он встречается с девушкой, но мы преспокойно общаемся, можем вдвоем куда-нибудь сходить, и ни у кого даже не возникает мысли принять нас за пару, потому что мы действительно хорошие друзья, и любим своих вторых половинок

Просто Мария
9 фев 2015 в 14:23

Эй Дениска, что это от тебя все женщины бегут?? Может, ты им просто не нравишься? а не в друзьях дело)))

Гость
9 фев 2015 в 14:28

Ой ладна: секс дружбе не помеха. Вот нет у меня сейчас парня - ни времени нет отношения, ни желания, ну просто требуется мне сейчас перерыв после разрыва. А насколько он затянется неизвестно, но и я ведь нежелезная, потребности всяческие не только мужчин же бывают, так лучше я со своим лучшим другом время проведу, надежно и без обязательств

Экстрасенс
9 фев 2015 в 14:40

Я бы башку снес жене за прогулки по саду с другом. Пусть еще и яблочки запретные отведают...

Бывалый
9 фев 2015 в 14:49

Денис у тебя значить есть "пунктик" в отношениях с женщинами.

Гость
9 фев 2015 в 16:27

Кто захочет сам придет, кто захочет сам уйдет)))

Гость
9 фев 2015 в 16:52

мужики, ну вы что: если у вашей девушки есть друг, расслабтесь, она уже предпочла вас, вы - вне конкуренции!

Гость
9 фев 2015 в 16:55

Ревность очень опасна, поверьте. Сравнение себя с другими часто ведет к возникновению таких сугубо эгоистичных качеств, как зависть и ревность. А такой эгоизм в своих разнообразных проявлениях настолько порабощает вас самих изнутри, что вы перестаете замечать истинную реальную картину мира и тратите свои силы и время на ложные цели и доказательства миру того, что вы лучше, чем вы есть и заслуживаете к себе лучшего отношения, чем имеете сейчас.
А ведь в основе такого стремления кому-то что-то доказывать лежит неосознанное чувство обиды на мир и на жизнь вообще, ощущение несправедливости всего происходящего по отношению лично к вам.Эгоизм, проявленный как зависть и ревность ведет только к остановке вашего личностного роста и развития, к разрушению талантов вашей души и к духовной деградации в результате.

Гость
9 фев 2015 в 17:02

С предыдущим МЧ жила, как на иголках. С теперешним - спокойна, как танк. От партнера очень много зависит. И не скажу ведь, что раньше я была не уверена в себе, а сейчас уверена. В себе уверенность была всегда. В молодых людях - далеко нет

Гость
9 фев 2015 в 17:06

Ревность-- это неуверенность в себе. Вы неуверенны в нем и боитесь, что у него может кто-то быть и он БРОСИТ вас.))) Вы боитесь потерять его, боитесь потерять свою власть над ним. Вы также неуверенны в его чувствах к вам. Вы сомневаетесь в его любви. Я это испытала на себе и сейчас понимаю, если быть твердо уверенной в чувствах своей половины, то ревность исчезает!)

9 фев 2015 в 21:15

Дружба есть неудавшийся роман,когда хочешь быть если не с ней,то хотя-бы рядом.Так-что правы мужчины не оставляющие своих любимых наедине с другим.Лучший способ избежать измены-устранить условия для этого.А как именно зависит от воспитания и темперамента.Бойтесь гнева спокойного человека,тот кто ревнует скорее сам не безгрешен.

мужик
9 фев 2015 в 22:17

зачем с ними вообще дружить?

Иван Высоцкий
10 фев 2015 в 08:04

их нужно ''иметь'' чем жестче тем им больше нравится, тогда не уйдет точно. держать как говорится в ежевых рукавицах!

jjj
10 фев 2015 в 12:43

Секасам заканчивается такая дружба, 100%

ГостьЯ
10 фев 2015 в 13:20

Ух, одену сегодня чулочки и вечером пойду в клуб, а мужу сказала: мы сегодня с подружками в кафе посидим тихо мирно, вот так вот... ммм...

Гость
10 фев 2015 в 15:27

Все мои дружбы с женщинами заканчивались их натягиванием.
А потом их ктото под венец вел, а я в это время смеялся и вспоминал как в машине оприходовал)

Гость
10 фев 2015 в 15:52

Ни одна из подружек не захотела с тобой жизнь связать? Значит не ценен ни как друг,ни как муж.. Еще не известно, кто кого на самом деле использовал .

Влад
10 фев 2015 в 17:23

Друзья, друг это чисто мужское понятие. Мне вот жена всегда говорит у женщины нет ни друзей, ни подруг. У неё есть объекты с которыми она общается, но друзья или лучшие подруги, по её словам это всё выдумка, чаще всего лицимерие. Мы вот мужики открыто можем поговорить о чем угодно, и не кто не кому не завидует, не приходит к жене и не говорит, а у него новая машина , бъясь в конвульсиях зависти..., или мы мужики не когда не обсуждаем " А ты знаешь Светка такая стерва" притом ехидно улыбаясь Светке которая стоит в 2-х метрах от "подруг". Женщины , без обид, страшные завистники чужому счастью, и если у Вас муж дружит с женщиной, а ещё если у Вас все хорошо... ну как для быка "красная тряпка" ваш муж, парень. Да мужчины не идеальны, но по статистике измен состороны женщины происходит в 4-е раза больше чем по вине мужиков. Не женоненавистник ,а даже очень люб, но здесь замешена психология ещё с создания Миров.

Гость
11 фев 2015 в 09:05

У вас, Денис, нет нормальных отношений с женщинами. Ваша цель уличить их в измене. С такой жизненной позицией вы не сможете построить семью. Боритесь со свое ревностью.

Гостья
11 фев 2015 в 12:42

Дружба между мужчиной и женщиной бывает только, когла они в 1-м классе учатся.
А во взрослом возрасте - полный бред!
Все замешано только на сексе.
И потом, зачем женщине друг, если у нее все отлично в личной жизни?
Муж (любовник или гражданский муж), сам прекрасно будет "дружить" (любить, понимать, развлекать, ходить по магазинам, чинить и т.д.) со своей полововинкой!
И никакие друзья - мужчины в паре НЕ нужны! на то она и пара.

11 фев 2015 в 16:25

Основываясь на своём печальном опыте, меня , за период моей интиимной биографии женщины не менее дюжины раз списывали в "друзья"..(если и давали то всего разок и из жалости) .могу уверенно сказать, что для мужчины трудно придумать большее унижение и испытание чем быть "другом" любимой женщины.
Дружба мужчины и женщины это очень неравноправное понятие. Для женщины престижно иметь свиту мужчин - друзей. Для мужчины числится в этой свите "друзей" крайне унизительно.

Гость
12 фев 2015 в 11:19

"Дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Страсть, вражда, обожание, любовь - только не дружба." О. Уайльд
ЗЫ: подпишусь под каждым словом этого ирландца

Гость
16 фев 2015 в 02:47

Чем кончается дружба мужчины и женщины --- Судом или Род домом