25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Руферы телеканала «Че» покорят Эйфелеву башню

3 624

Поделиться

Телеканал «Че» покажет экстремальную программу, которая поднимет зрителей на незабываемую высоту и вызовет дрожь в коленях. Герои шоу «Руферы» – два простых русских парня покорят самые высокие здания планеты. Без страховки. Без разрешения. И абсолютно без тормозов!

Жизнь руферов – это череда покорений самых высоких зданий в мире без всякой страховки. Все, что им нужно – небоскреб, стальные нервы и набор маленьких камер, которые они крепят на свое тело. Их задача – провести экскурсию для зрителя «Че» по крышам высоток так, чтобы он замирал от ужаса и немел от восторга, ощущая себя вместе с руферами на сумасшедшей высоте!

Главные герои

Все серии «Руферов» сняли всего два человека – российские спортсмены-экстремалы Виталий Раскалов и Вадим Махоров. На счету парней десятки покоренных зданий и миллионы просмотров на Youtube. Их задача – залезть на самую верхнюю точку небоскреба, минуя десяток охранников, остаться незамеченными и спуститься обратно. В арсенале «Руферов» нет альпинистского снаряжения, страховки или специальной защиты. Все риски парни берут на себя – лезть дальше или нет, каждый из них решает сам. Они делают это не ради денег и не потому, что они безумны. Просто наши руферы не могут жить без того, чтобы не бросать вызов гравитации, высоте и своему страху. Кажется, им вообще не интересно ничего ниже 500 метров над землей!

Топ-5 покоренных высоток: 1) Шанхайская башня, Китай – 605 метров; 2) Принцесс Тауер, ОАЭ – 413 метров; 3) Эйфелева башня, Франция – высота 301 метр; 4) Кельнский собор, Германия – высота 157 метров; 5) Храм Святого Семейства, Испания – 112 метров.

«Руферы» – это программа не только о сложном и опасном экстремальном спорте, но и о новых странах и путешествиях, о невероятной красоты зданиях и шедеврах архитектуры.

По словам Виталия и Вадима, их главная страсть – высота и фотография, именно поэтому они не отправляются в путешествия без новомодной фотокамеры, которая запечатлевает самые захватывающие кадры их восхождений. Как у них получается одолевать головокружительные высоты и какие кадры руферы привозят с высоты птичьего полета и даже выше, покажет «Че»!

Виталий Раскалов: «Каждый раз, когда мы забираемся на какую-либо высотку, мы хотим увидеть новые перспективы, новые ракурсы на города и сделать крутые фотографии. Весь этот процесс сопровождается настоящей бурей самых разных эмоций. В кадре мы запечатлели весь процесс от начала до конца: как мы собираем снаряжение, прорабатываем план, выбираем объект восхождения, ну и, разумеется, сам финал – крыша и потрясающий вид на город».

Вадим Махоров: «Шоу «Руферы» является уникальным явлением для российского телевидения потому, что в нем нет какой-либо сценической постановки и монтажа. Все происходящее в кадре – это реальные записи с наших камер, которые мы берем с собой на время восхождения. Благодаря созданию эффекта присутствия зритель сможет буквально прочувствовать головокружительную высоту и ощутить эмоции, охватывающие нас на крыше. Это чувство нереального объема и настоящего триумфа просто невозможно описать простыми словами!»

Смотрите головокружительную премьеру «Руферы» на «Че» с 4 апреля в 23:00.

Важно: не пытайтесь повторить эти трюки самостоятельно. Опасно для жизни!

Фото: Фото предоставлены телеканалом «Че»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...