25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

«Куршевель» в тумане: самарец снял горнолыжную трассу на Красной Глинке с коптера

Романтичный пейзаж захватывает дух

Поделиться

Заснеженные кроны деревьев сливаются с утренней дымкой

Заснеженные кроны деревьев сливаются с утренней дымкой

Поделиться

Житель Самары показал красоты Красноглинского района областной столицы с воздуха. Для этого он запустил в небо над горнолыжным спуском квадрокоптер.

Местные спортсмены уже покоряют заснеженные вершины «самарской Швейцарии». По словам горожан, особенно красиво спуск выглядит утром, когда верхушки деревьев покрывает густой дымкой тумана.

Проникнуться красотами самарской природы можно и в Кинельском районе. Там еще в начале зимы замерзли розовые озера. Местные жители предложили превратить их в каток.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще одно культовое место, от которого захватывает дыхание — Голубое озеро. Уникальный водоем находится в Сергиевском районе. На контрасте со снегом кристально чистая вода выглядит как зеркало. Любители экстремального отдыха штурмуют водоем на лодках, ведь поверхность озера не замерзает даже зимой.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 832-15-74, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...