26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

«Сделала корону самостоятельно»: жена самарского олигарха Ксения Царицына показала шикарный бюст

Жена Алексея Шаповалова снялась в образе «Красной королевы»

Поделиться

Ксения часто балует себя профессиональными фотосессиями

Ксения часто балует себя профессиональными фотосессиями

Поделиться

Жена самарского олигарха Алексея Шаповалова провела новую фотосессию. На этот раз Ксения Царицына снялась в образе «Красной королевы». Снимки женщина опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

— Make the crown yourself (сделала корону самостоятельно. — Прим. ред.), — подписала фотоснимок Ксения. На что подписчики ответили женщине, что она и без этого выглядит по-королевски.

Ксения состоит в отношениях с Алексеем Шаповаловым на протяжении семи лет — недавно пара отметила эту дату. Сейчас вместе с детьми чета проживает в Дубае. Совсем недавно модель опубликовала фото из пустыни красного песка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них — выкуп и уничтожение стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году. Сейчас бизнесмен пытается протолкнуть проект застройки этих территорий.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...