27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Ничего постоянного нет в стране советов
Рыба только на бумаге
В речке вонючке по имени Волга рыб никакой нет

4 мар 2019 в 13:29

Еще снимите пожалуйста ограничения на размер вылова для мелких пород - сорожка, окунь, подлещик. А то говорят штрафуют по 500р. за выловленную мелочовку для кошки и жерлиц. Крупнее то не ловится на Самарке и Рубежке.

гость
4 мар 2019 в 14:19

Чтоб закон соблюдался, он должен быть адекватным. А при тех условиях и ограничениях для рыбаков-любителей он заранее фиктивный, и будет служить как инструмент шантажа и вымогательства против "правильных" рыбаков. А приятное время провождения на водоеме в выходные для мужиков России превратиться в разборки, драки, судебные процессы.
Почему государство настырно не хочет замечать браконьеров работающих в промышленных масштабах и устраивает террор против любителей?

Волжанин
4 мар 2019 в 14:42

Популизм чистой воды! Поймать более 5кг сейчас можно разве что леща в начале летнего сезона. Рыбы стало катастрофически мало! Гораздо приятен рыбакам был бы запрет РПУ (рыбопромысловых участков с узаконенными браконьерами). Пример - на небольшой акватории у турбаз "Сосенки на Волге", "Плёс", "ВГТРК" насчитали зимой 65 сетей! Какие уж тут 10кг?!

Загрузка...