30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Наталья
8 июл 2019 в 15:54

А в следующем году будет в честь позапрошлогоднего..)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2019 в 15:54

Это что, шутка такая?!
Что ж так жиденько поминуть решили?
Надо организовать торжественное шествие в память о каждом проведенном в Самаре матче.

San-Diego
8 июл 2019 в 15:56

Все маршем,маршем шагаем. Адольф тоже любил посылать югонд на шествие. Такой дурости ни в одном городе России нет. Или они (парочка) перед Кремлем выслуживаются? Работы нет,пенсия за горизонтом,но ходи строем и будь счастлив,что живешь бедным в самой богатой стране мира. Меркушкин был в тысячу раз лучше для Самары. Он -хозяйственник,а эти пародия и все.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2019 в 16:01

А еще надо организовать торжественное проследование колонн бетономешалок, самосвалов со строительными материалами и таждиков, сделавших огромный, просто неописуемый вклад в строительство стадиона к ЧМ.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
8 июл 2019 в 16:02

Веселимся всё..а трубы и крыши так никто и не ремонтирует,впереди следующая зима

Самара
8 июл 2019 в 16:38

За чей счет банкет?)))) В городе что, все так хорошо, что только на эту сомнительную "веселуху" деньги тратить остается??? Пир во время чумы продолжается...

СамаЯ
8 июл 2019 в 16:46

Господа журналисты, ну почему опять не пишете, в какие именно часы будет перекрыта улица???

Сотрудник
8 июл 2019 в 16:55

А больше мозгов не хватает, кроме этих шествий проводить? Сладкая парочка во власти совесть давно потеряли.

свои 63
8 июл 2019 в 17:01

такие шабашы кроме как наглой издевкой над жителями города назвать нельзя, проезд подняли на 20 процентов, пенсия фиг знает когда, плату за мусор такая как будто мы радиацией мусорим , а нам все подсовывают гадский угар, мол веселись, обыватель, пусть ты последний хрен без соли доедаешь, зато в улюлюкуя и с натянутой улыбкой. интересно, что надо сделать, что эти людоеды из правительства догадались спрашивать на что тратить деньги, как в Якутии например

Шапокляк!
8 июл 2019 в 17:25

НАРОД!!! ПРЕДЛАГАЕМ КАРНАВАЛ В ЧЕСТЬ УВЕЛИЧЕНИЯ ПЛАТЫ ЗА ПРОЕЗД ДО 35 РУБЛЕЙ!!!

Городской нытик
8 июл 2019 в 17:52

Меня честно говоря больше всего интересует кто инициатор всех этих издевательских шествий и маскарадов? Хочется посмотреть в его глазки и сказать все, что я (и наверное не только я) о нем думаю! Гюльчатай, открой личико!

ОТВЕТИТЬ
San-Diego
8 июл 2019 в 18:11

Землякам недовольным,
для вас есть решение проблемы: на Ленинградской выстроится всем обиженным судьбой и попросить полит.убежище у Меркель или Трампа. Мол,жить невозможно,зарплаты копеечные и работы нет, губер отвечает только за хороводы,короче не жизнь,а страдания. Сделать запись и отправить,как жители Киселевска Кемеровской области. Те обратились к Канаде,так как экология зашкаливала. Сразу 71 семьи новые квартиры дали или дадут к сентябрю. Не падай духом, 21 век на дворе,на Куйбышевской своя свадьба,а на Ленинградской своя свадьба. Что уж они над вами так насмехаются. Ваш ответ-видеообращение к руководителю Запада или США.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2019 в 18:21

Фантомные боли по золотым временам. Пилили, пилили, пилили...

Гость
8 июл 2019 в 18:54

Вот реально,сидит уже 2 года почти,город хуже чем помойка, он хороводы водит.

ОТВЕТИТЬ
Вася
8 июл 2019 в 21:59

Идиотизм какой-то!

МАМ
9 июл 2019 в 02:34

Издевательство. "Стрекоза и муравей" И. А. Крылов, 1808 год.
"Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле,
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.

Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает,
Стрекоза уж не поет,
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она....."

Сейчас весь город зарос амброзией. По районам бродячие псы гоняют не уменьшаются. Машин поливальных не видно. А зимой опять прорывы, отключение отопления и т. д. Это издевательство.

ОТВЕТИТЬ
Арсений
9 июл 2019 в 07:10

Чему радуемся? Бесполезно растраченным бюджетным деньгам? Где наследие, о котором трубил Меркушкин, чью надбавку к пенсии оберегает Азаров? Московское шоссе в пробках, колеях и провалах после четырех лет перекрытия? Непроезжая Карлуха? Памятники архитектуры, поерашенные по гнилым доскам и отваливающейся штукатурке? Крошащаяся мордовская плитка? Эллипс Меркушкина-Пивкина? Меркушачья стенка? Стадион с трамвайными путями в лес, необходимость которых Азаров безуспешно пытается оправдать? Тоннель на перекрестке с Дальней, по которой проезжают полторы машины в сутки? Фальшфасады, фальшзаборы, через которые просвечивают развалюхи, чьи фото разлетелись по всему миру, прославляя Самару эпохи Меркушкна-Азарова?
И вот опять лишние деньги у Лапушкиной завелись.

гость
9 июл 2019 в 09:01

почему не отмечают столетие октябрьской революции 1917 года.
СССР вырос из нее

ОТВЕТИТЬ
Волжанин
9 июл 2019 в 09:55

Кто пойдёт на это действо, тот дурак )

гость
9 июл 2019 в 12:17

Ну что вы так все ополчились на мундиаль и его отголоски? Пришлось потерпеть перекрытия дорог? Если у вас у всех есть личный автотранспорт - значит не все так уж плохо по сравнению с теми же странами Южной и Латинской Америки, где футбол не смотря на более трудную жизнь всегда был и остается праздником. Да, у нас футбола нет и не будет. А тогда что у нас есть, кроме фанатизма по иномаркам, о которых всю жизнь мечтали? Или вы никакие праздники никогда не празднуете, только потому что вся власть - это воры и что пенсию не видать как своих ушей? И на концерты никто не ходит? Кто тогда тот же стадион заполнил, когда Шнур приезжал? Продолжать нет смысла. Но сие мероприятие не настолько грандиозное по размаху, чтобы в таком количестве и с такой яростью реагировать. Яркий пример проявления "безумства толпы".

9 июл 2019 в 16:27

Азаров всеми этими действиями пытается кому то (не исвестно кому?) показывать, что Мундиаль был яко бы желанным у Самарцев!
- - - Гражданин Азаров?! Мундиаль, как был нашим бельмом на глазу города, так он им и останется, флешмобы в этой ситуации не помогут!!!

Загрузка...