15 июля среда
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

СТРАНА ЛОДЫРЕЙ И БЕЗДЕЛЬНИКОВ
КТО ХОЧЕТ ПОРАБОТАТЬ
ЕСТЬ НАРЯД НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛОГО ДОМА

Анна
2 окт 2019 в 14:37

Но так позорно осрамиться перед Волочковой... Я не знаю, наверное этот человек вообще никогда не смотрел и не слушал никаких средств СМИ!

Катерина
2 окт 2019 в 15:09

С Волочковой здорово получилось Почему собственно её должны все знать Никаких особых достижений у неё нет Любопытно было что она разозлилась на то что её не узнал молодой человек

2 окт 2019 в 15:45

Среди двуногих гоменид постоянно заводятся маги, прорицатели, гадатели и прочие волшебники. Особенность существования гоменида заключается в том, что личные и тайные фантазии 99% человечества очень похожи. Цыганки паразитируют на сходстве общих обезьяньих несчастий и на незатейливости бытовых желаний. В этом деле им помогают пещерная физиогномика, внимание к одежде и полоски на ногтях от прошлых переживаний. С гордостью названный телевизионный шабаш Битва экстросэнсов - по сути бытовая угадайка для людей, не обремененных интеллектом. Пробовать свои силы в маразме прибывают всё новые и новые сакральные кадры в лице закончивших пубертатный период подростков, озабоченных пухлогубых содержанок и прожженных авантюристов. Некоторые с претензией на религиозную исключительность. В средневековье пылающие костры аутодафе лишили признания многих уважаемых прорицателей и гадателей. Какая дикость!!!Мало кто знает, но в современном мире придумали замечательный инструмент отбора победителей на подобных шоу. Минное поле. Но, почему-то нет желающих пойти в финал через него.

Гость
2 окт 2019 в 15:56

"Основная профессия Дмитрия — татуировщик"...Последствия ЕГЭ...

Гостья2
2 окт 2019 в 23:06

Спасибо, Дмитрий, за Волочкову. Давно так я не смеялась. Как она возмущалась, что молодой человек ее не узнал, сколько эмоций - концерт. Пусть не думает, что вся страна от мала до велика следит за ее похождениями и восторгается ее шпагатами беспрерывными.

Гость
3 окт 2019 в 00:28

Так уже ж вышла передача "Идущие к чёрту", где многократно доказали, что эта "Битва" - сплошной развод и враньё. И какие больше бабки потом делают на наивных людях эти "финалисты". Неужели остался ещё кто-то кто верит?