RU63
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Самаре

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

3 м/c,

с-в.

764мм 66%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Развлечения Всё о коронавирусе голосование Мир после COVID: самарский мурал попал на конкурс граффити в ПФО

Мир после COVID: самарский мурал попал на конкурс граффити в ПФО

Выбирайте лучший рисунок из всего округа

Рисунок можно увидеть на Ново-Садовой

Один из самарских муралов, посвященный постковидному периоду, вошел в шорт-лист голосования за лучший рисунок Приволжского федерального округа. Об этом сообщили представители регионального правительства.

— Речь идёт о рисунке «Чистый вдох», который нарисовали на фасаде дома по адресу: Ново-Садовая, 317. Мурал подготовила художница Оксана Гладкова в рамках фестиваля стрит-арта «ФормART». Всего в конкурсе принимает участие 14 граффити из всех регионов ПФО, — пояснили в «белом доме».

Оксана Гладкова — член Союза художников России и победитель регионального этапа фестиваля стрит-арта «ФормART», который проходит в Приволжском федеральном округе. Её эскиз выбрали из 19 работ, поступивших на конкурс. Работы Оксаны Гладковой уже украшают дома города. Одним из последних стал мурал на Ново-Садовой, 200, посвященный борьбе врачей с COVID.

Народное голосование началось в понедельник, 19 октября. Оно продлится до конца месяца. Оставить свой голос может любой желающий. Условия конкурса опубликовали на сайте фестиваля «ФормART».

63.RU тоже предлагает читателям выбрать своего победителя.

Какой мурал вам понравился?

Опрос завершен 31.10.2020
Всего проголосовало: 112

Между тем борьба с коронавирусом в Самарской области продолжается. За последние сутки этот диагноз подтвердился у 141 человека. Больше всего зараженных выявили в Самаре — 64 пациента. К сожалению, ещё 4 заболевших не смогли справиться с недугом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления