1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Появились эскизы новых терм в ТЦ Letout

Комплекс хотят запустить в 2022 году

Поделиться

Бани и сауны придут на смену аквапарку

Бани и сауны придут на смену аквапарку

Поделиться

В распоряжении 63.RU появились эскизы нового оздоровительного комплекса. Его хотят открыть на базе торгово-развлекательного центра Letout (новое название ТРК «Московский» — Прим. ред.).

Поделиться

ТЦ Letout (ранее ТРК «Московский» — Прим. ред.) владеет семья известного девелопера Виктора Суркова. Управляющей компанией раньше значилось ООО «Виктор и Ко Московский», конечными собственниками которого являются сам Виктор Сурков, а также его супруга Патимат, сыновья Геннадий и Андрей. Теперь же арендодателем является ООО «Глобал Вижн» Геннадия Сурков.

Поделиться

Новым арендатором площадей выступают представители федеральной сети Центров здоровья и отдыха «Городские термы». Самара должна стать четвертым городом, в котором откроется филиал компании. Сейчас заведения сети работают в Москве, Ижевске и Воткинске. В самарском филиале хотят использовать как уже существующие наработки, так и новые идеи.

Поделиться

По данным системы «Контур.Фокус», владельцем ООО «Городские термы» является Юрий Бычков. Ему принадлежат аналогичные заведения в Москве, Ижевске и Воткинске. Кроме того, он числится учредителем ООО «Деловой Центр», ООО «Центр информации и печати», ООО «Туроператор по Удмуртии» и ООО «Восток-Запад».

Поделиться

Предполагается, что комплекс займет территорию в 18 тысяч квадратных метров. На этой площади разместят 26 бань и саун, а также бассейны. Они будут находиться как на открытом воздухе, так и в помещениях. Причем уличными бассейнами, по словам представителей компании, можно будет пользоваться круглый год.

Известно, что «Городские термы» придут на смену прошлому арендатору, аквапарку «Виктория». При этом новые владельцы квадратных метров хотят частично сохранить «наследство», которое им досталось.

— Часть аттракционов уже обветшали или морально устарели. И их придется демонтировать. Другие же оставят или перенесут в уличную зону, — рассказала 63.RU директор по развитию франшизы Елена Мирошевская. — Владельцы компаний достигли принципиальных договоренностей по условиям реализации проекта. Сейчас идет подготовка и проектирование.

По предварительным расчетам, открытие Центра здоровья и отдыха «Самарские термы» должно состояться осенью 2022 года. Предполагается, что к этому времени комплекс может заработать в полную силу. Однако не исключают и поэтапного ввода эксплуатацию.

В термах будут дополнительные услуги для посетителей. Например, массажные зоны, пилинг рыбками, кафе, парение и термальная йога. Для детей же будет отдельная зона со своими бассейнами, сауной и игровой площадкой.

По предварительным подсчетам, центр ежедневно сможет принять 4100 посетителей. Стоимость посещения комплекса составит примерно 180–220 рублей в час. Для пенсионеров и многодетных семей обещают ввести скидки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку