«Нужна шумная компания»: публикуем советы астролога о том, как правильно встретить 2022 год

Пора готовиться к любимому празднику

Отличной идеей будет встретить <nobr class="_">2022-й</nobr> в шумной компании — например, на площади Куйбышева

Отличной идеей будет встретить 2022-й в шумной компании — например, на площади Куйбышева

Поделиться

До самого волшебного дня в году остается совсем немного. Но как войти в 2022-й, чтобы праздник запомнился, а символ года — Черный Водяной Тигр, не обиделся? Разбираемся в традициях китайского календаря вместе с нашим астрологом Алией Галимовой.

Алия Галимова — практикующий астропсихолог и наставник личностного роста, которая помогает разобраться в собственных поступках по звездам

Алия Галимова — практикующий астропсихолог и наставник личностного роста, которая помогает разобраться в собственных поступках по звездам

Поделиться

Что ждать от 2022-го?

2022 год — год Черного Водяного Тигра. По китайскому календарю он наступает 1 февраля, а заканчивается 23 января. Девиз 2022 года: «Долой старые устои, дорогу переменам!»

Тигр — животное своенравное и строптивое. С ним следует держать ухо востро. Тигр любознателен, обожает всё новое, и ему практически неизвестно чувство страха. Однако вода несколько смягчает его огненность и агрессию. Поэтому в 2022 году самое время решиться на что-то новое. Позвольте себе реализовать всё то, что раньше было только в мечтах.

Также этот зверь очень активный, и год будет соответствующим, поэтому нужно обязательно стремиться к новым знаниям и саморазвитию. В этот период вы должны быть готовы выпрыгнуть и достичь цели, в любой момент ухватить свою удачу. Главное — не упустить момент и быть хорошо подготовленным.

Еще один символ 2022 года, согласно астрологии, — Юпитер. Планета отлично дополняет основное животное и гармонирует с ним. В Римской мифологии Юпитер — бог неба и величественный царь богов.

Какую елку выбрать?

Огромную роль играет праздничное дерево. В идеале для встречи Нового года нужно выбрать пихту. Можно и маленькую купить, в горшочке. Если это невозможно, то просто можно веточку установить где-нибудь у себя дома.

Поделиться

Где встречать Новый год?


Юпитер — планета социальная. Она любит общение и большие компании. Поэтому лучше всего будет встречать Новый год не в тишине, а в большой шумной компании. Этот год принесет нам много новых знакомств и полезные контакты, которые в будущем нам обязательно пригодятся.

Юпитер также планета путешествий. И те, кто решил встретить праздник вне дома или даже где-то за границей, то сделали правильно!

В чем встречать?


Тигр сам по себе яркое и заметное животное. Поэтому наряд нужно выбрать неброский. Лучше воздержаться от ярких, особенно кислотных тонов в одежде. Отличным вариантом будет использовать различные оттенки синего, черного, красного, пастельные оттенки, золотистый, бежевый цвета.

Что готовить?


На новогоднем столе приветствуется и рыба, и мясо

На новогоднем столе приветствуется и рыба, и мясо

Поделиться

Начнем с украшения стола. Салфетки и скатерть лучше выбрать золотого и белого цветов. На столе обязательно должны присутствовать зелень, свежие овощи и фрукты. Предпочтение стоит отдать укропу, петрушке, кинзе, брюссельской капусте и другим зеленым овощам и травам. Из мяса лучше всего выбрать свинину, но это не так важно, и правилом можно пренебречь. Если собрались готовить рыбу, то готовьте ее целиком.

Что дарить?

Ну тут всё очень легко и просто. Дарить в этот год лучше всего деньги, потому что оба символа 2022 года — и Юпитер, и Тигр — их любят. А еще можно подобрать интересную книгу для близкого человека. Юпитер — планета духовного просвещения и знаний, поэтому пренебрегать собственным развитием в этот год точно не стоит.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter