Недвижимость
Знакомства
Погода
Афиша
Видео
Гороскоп
Объявления
Курсы валют
Сейчас
-22°C
Сейчас в Самаре
-22°
облачно, без осадков
ощущается как -22
0 м/c,
ю-в.
774мм
100%
Подробнее
2
Пробки
USD 98,26
EUR 103,19
Изменили 8 маршрутов ОТ
Как отдохнуть зимой по-русски
Как пекут хлеб?
Новые цены на ТО ВДГО
Как россияне научились копить
СО вылетела из списка лучших
Один день из жизни мусоровоза
Опасное сливочное масло
Печальная ситуация вокруг КС
Наполнят ли озеро в парке Металлургов
перейти к публикации
12 комментариев к публикации
Журналист нашла на антресолях прабабушкину кулинарную книжку. Публикуем рецепты 150-летней давности
5 апреля 2022, 19:00
Гость
Войти
Отправить
Гость
5 апреля 2022, 21:32
150 лет антресоли не разбирали?))😁
ответить
1
+0
–0
Гость
6 апреля 2022, 11:33
вот это выдержка!😁
ответить
+0
–0
Гость
5 апреля 2022, 19:26
Рецепты на все времена.
ответить
+0
–0
Гость
5 апреля 2022, 19:41
бабкины рейтузы там же поищи
ответить
+0
–0
Гость
5 апреля 2022, 19:57
носки деда запропостилися куда-то
ответить
+0
–0
Гость
5 апреля 2022, 20:00
Скоро нам понадобятся рецепты как готовить похлёбку из лебеды
ответить
+0
–0
Гость
5 апреля 2022, 20:24
Лучшие рецепты, считаю, в «Книга о вкусной и здоровой пище», книга рецептов Елены Молоховец. Там много постных и диетических блюд.
ответить
+0
–0
Гость
5 апреля 2022, 21:52
А что нового только что антресоли засраные в доме ну и хозяйка!
ответить
+0
–0
Гость
6 апреля 2022, 07:24
И где это в современных магазинах есть настоящее молоко, не говоря уже о неснятом?
ответить
+0
–0
Гость
6 апреля 2022, 07:30
Жарить на растительном масле не рекомендуется. Канцерогенов в нашей жизни и так кругом хватает. А настоящего животного масла в магазинах не найти.
ответить
+0
–0
Гость
6 апреля 2022, 08:36
На новодел похоже, буквы все нашего времени.
ответить
+0
–0
Гость
6 апреля 2022, 11:18
Я в 3 классе 55 лет назад ^свистел^ гораздо лучше. А про рейтузы-зачет! 🤣
ответить
+0
–0
Гость
Войти
Отправить
Сейчас-22°C
облачно, без осадков
ощущается как -22
0 м/c,
ю-в.
774мм 100%Журналист нашла на антресолях прабабушкину кулинарную книжку. Публикуем рецепты 150-летней давности