Все новости
Все новости

От 60 000 рублей: на какие курорты можно улететь из Самары прямым рейсом? Показываем в одной картинке

Посмотрите карту

О море и пальмах мы мечтаем весь год

Поделиться

Этим летом у самарского туриста очень небольшой выбор стран для отдыха, куда можно улететь прямым рейсом из Самары. Об этом в интервью 63.RU рассказала генеральный директор «Самараинтур-С» Серафима Сегал. А мы составили карту прямых рейсов на курорты.

Поделиться

— Из Самары летают самолеты в Анталью два раза в неделю (регулярные рейсы). С 6 июня в этот турецкий город добавится еще два чартерных рейса в неделю. Что касается цен, то сейчас тур на одного человека в Анталью стоит от 60 тысяч рублей.

Из востребованных направлений — Дубай. Сейчас из Самары туда летают 2 рейса в неделю. Раньше полетная программа в Дубай сворачивалась в начале мая. А сейчас у нас остается полноценная возможность летать на этот курорт всё лето.

Попасть на Кипр или в Испанию (или в другую европейскую страну) можно через Стамбул. С 6 июня, по планам, в Стамбул начнут летать самолеты и из Самары. Рейс будет один раз в неделю.

Что касается Турции, то сейчас многие туристы выбирают рейсы из Москвы или Казани. Оттуда можно попасть не только в Анталью, как из Самары, но и на Эгейское побережье — в Даламан, Бодрум. К слову, набирает обороты интерес и к Бали. Попасть туда можно также через Стамбул или Дубай. Тем более они с 30 мая упростили въезд — теперь визу можно получить по прилете, ее не нужно оформлять заранее и стоит она намного дешевле — примерно 35 долларов, — пояснила Серафима Сегал.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter