Развлечения «САМ.ФЕСТ» — 2022 Звезды в городе! В Самаре начался «САМ.ФЕСТ»

Звезды в городе! В Самаре начался «САМ.ФЕСТ»

Какую программу приготовили для зрителей?

На танцполе уже масса народу

В субботу, 11 июня, на стадионе «Солидарность Арена» дали старт новому музыкальному фестивалю. Мероприятие будет идти 11 и 12 июня.

— «САМ.ФЕСТ» проводится впервые. Мы постарались, чтобы он был ярким и зажигательным. Мероприятие было бы невозможно без нашей самарской инициативы, без креатива и творчества. Но также он бы не состоялся без поддержки Президентского фонда культурных инициатив, который отобрал наш проект. Этот фестиваль уникальный. Почти тысяча заявок поступило от самых талантливых и интересных молодых авторов, которые придут на смену «монстрам» рока и нашей эстрады, — сказал губернатор Дмитрий Азаров.

Для проведения фестиваля выбрали стадион «Солидарность Самара Арена». На площадке установили большую сцену, а газон укрыли специальным материалом, чтобы обустроить на нем зону танцпола.

«САМ.ФЕСТ» пришел на смену «Року над Волгой». Мероприятие задумали как площадку для поддержки начинающих авторов-исполнителей. Принять в нем участие мог каждый артист, который поет композиции собственного сочинения. В итоговый список победителей вошли Веснушка, Гульнара Байгузина, БАЛАКИРЬ, группа «Инкогнито», группа «Двадцать», Яна Антропова, Алексей Занин, Advinke, Роза Карим и TRAMONTANA.

В каждый день фестиваля — 11 и 12 июня — выступят по пять финалистов. Их номера будут чередоваться с выступлениями хедлайнеров: Вячеслав Бутусов, Slava Marlow, The Hetters, Олег Митяев, Сергей Бобунец, группы «Мельница», Billy's Band и VLNY.

Мы публиковали подробную программу «САМ.ФЕСТа». А вот здесь — самые яркие события фестиваля в одной картинке.

11 и 12 июня в Самаре усилят работу общественного транспорта: мы рассказывали, как добраться до «САМ.ФЕСТа».

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления