Кому деньги будут идти в руки? Публикуем гороскоп на сентябрь

Узнайте, что звезды прочат вашему кошельку

Кто-то будет располагать в сентябре крупными суммами, а другим придется поумерить свои расходы

Поделиться

Сентябрь — месяц, когда самое время позаботиться о финансах. Дети идут в школу, а погода заставляет задуматься о покупке новых теплых вещей. Где взять на всё это деньги и удастся ли уложить траты в отведенную сумму? Разбираемся с астрологом Алией Галимовой.

Алия Галимова — действующий астролог и астрокоуч

Алия Галимова — действующий астролог и астрокоуч

Поделиться

1

Овен

Осень для Овнов очень важный период, что серьезно скажется на финансовом состоянии в будущем. При каком же раскладе этот знак зодиака ворвется богачом в 2023-й? Конечно, не соглашаться на компромиссы и несмотря ни на что следовать цели.

В сентябре есть риск, что проснутся ваши «умение» и любовь тратить бездумно. Захочется здесь и сейчас, поэтому будьте осторожны и следите за своим желанием пойти по этому пути.

Вторую часть месяца придется планировать бюджет, иначе Марс в квадратуре с Венерой 16 сентября может устроить вам личный финансовый кризис. Также в этом месяце старайтесь в плане финансов ничего важного не планировать, потому что сентябрь будет странным, деньги будут непонятно откуда приходить и непонятно куда уходить.

Поделиться

2

Телец

Телец — еще один знак, для которого финансовый гороскоп пророчит удачу на весь 2022-й год, но даже несмотря на это, в сентябре придется немного экономить или, как минимум, просчитать все расходы и доходы, чтобы не выйти в минус. Мы знаем, что Тельцы умеют тщательно планировать свой бюджет и они лучшие финансисты.

Последние дни месяца идеальны для крупных покупок. Также Тельцы могут в этом месяце заняться прощупыванием почвы для покупок акций или вложением средств в свой бизнес. Ну а если же вы осознаете, что не сильны в этом вопросе, то лучше нанять профессионала и доверить этот вопрос.

Поделиться

3

Близнец

Для Близнецов финансы — это всего лишь средство выживания. Зачастую у них нет ощущения ценности деньгам. И в сентябре им особенно захочется развернуться на полную катушку и сорить деньгами направо и налево. В общем-то, можете себе это позволить, но есть риск привлечь внимание посторонних и любителей запустить руку в чужой карман. В сентябре будут и моменты, когда Близнецам придется принимать свои комбинаторские способности и совершать многоходовки, и от всего этого вы точно получите удовольствие!

Хочу предупредить, что и в этом нужно быть осторожнее, а именно — сделки совершать лучше до 10 сентября. Просто приоритеты немного поменяются, когда Меркурий войдет в ретроградность, с 10-го числа этот знак может совершить ряд ошибок и оборвать наработанные связи.

Поделиться

4

Рак

Вообще в целом весь 2022 год этому знаку в плане финансов нужно быть на чеку. Если проснется дикое желание трат, то помним одно правило: потребности растут, а ежемесячный бюджет — нет. Но именно у Рака есть такое качество, что они могут годами отказывать себе в желаниях, боясь потратить лишнюю сумму. Поэтому быть на чеку вам будет совсем несложно.

В сентябре этому знаку предстоят важные расходы, советую внедрить финансовую дисциплину повсеместно. В этом случае вы сможете выдохнуть и немного переключить свое внимание на другие сферы своей жизни, а не заострять его только на деньгах.

Но помните, что финансовая стабильность, которую вы более-менее обрели — это результат вашего упорного труда. Поэтому, сменяя приоритеты, руку всё равно держите на пульсе, просто иначе может всё вернуться на круги своя.

Поделиться

5

Лев

В целом 2022 год у этого знака зодиака богат на финансы. Можете смело задуматься об инвестициях, чтобы не спускать вознаграждение на ерунду. Просто девиз Львов — «Королям можно всё», из-за чего они обожают деньги и тратить их.

В сентябре у Львов проснется желание делать крупные жесты, дарить подарки родным и близким, тем более что для этого у вас сейчас есть все возможности. Что могу сказать — дерзайте, но голову не теряйте. Вам вообще в этом месяце нужно держать здравый и трезвый ум. Просто сейчас к вам также могут подтянуться друзья, чтобы занять некоторые суммы в долг — будьте внимательны, кому и сколько вы занимаете. Есть вероятность потерять эти деньги.

В целом месяц нацелен на продуктивную работу, легких денег ждать не приходится. Плюс к тому же в середине месяца, когда Солнце вступит во взаимодействие с Плутоном и Ураном, могут произойти мелкие денежные неприятности в виде штрафов.

Поделиться

6

Дева

Если в 2022-м вы сконцентрируетесь на работе, а не будете распылять энергию впустую, то год сулит быть финансово стабильным. Что насчет сентября, денег у вас в этом месяце будет достаточно, чтобы потратить их на себя и порадоваться интересными увлечениями. Если до сих пор не сгоняли в отпуск, то сейчас самое время!

Во второй половине месяца обязательно порадуйте себя покупками. Купите себе вещь, о которой давно мечтали, но постоянно жалели средства. О финансах Девы могут не беспокоиться, им хватит денег на всё.

Поделиться

7

Весы

Доводите все начатые дела до конца, и в этом году к вам будут идти большие деньги. Посоветую вам быть максимально добрыми и учтивыми к женщинам, от которых зависят ваши финансы.

Вам в этом месяце может казаться, будто денег осталось катастрофически мало. Почему я пишу «казаться»? Потому что проблемы, которые будут преследовать вас, — это всего лишь плод ваших фантазии. Просто вам действительно уже пора отдохнуть и успокоиться.

Поделиться

8

Скорпион

В 2022 году вам обязательно нужно уделить время и поработать со своим денежным мышлением, чтобы понять — все границы только в голове. Зимой снега не выпросишь — эта поговорка описывает отношение Скорпиона к деньгам.

В сентябре будьте объективными и постарайтесь приумножить капитал, когда будете принимать важные финансовые решения за себя и за других. Ошибки могут очень дорого стоить, поэтому перепроверяйте финансовые документы, особенно те, которые носят официальный характер или повышают вашу ответственность.

Срыв сделок в вашем случае может произойти в начале сентября из-за перехода 10 сентября Меркурия в ретроградное положение. В этом месяце также можете задуматься о новых источниках дохода, поменяв свои ориентиры, тем более что планеты благоволят этому.

Поделиться

9

Стрелец

Для Стрельца 2022-й станет напряженным в плане финансов. Вам придется много работать, и череда дел поглотит с головой, но справиться со всеми сложностями получится. Если хотите копить, то просто ставьте высокие цели, так вам будет легче это сделать.

В сентябре Стрельцам нужно тщательно подумать, прежде ввязываться в кредиты или ипотеки. Просто сейчас очень важное время. То, во что вы сейчас ввяжетесь в отношении финансовых вопросов, будет преследовать вас долгое время.

Возможно, именно в этом месяце вам как никогда захочется путешествий и свободы. В сентябре негативно отразится на ваших финансах то, что с вами почти будет невозможно договориться. Научитесь идти на компромиссы.

Поделиться

10

Козерог

2022 год прочит Козерогам повышения, а значит и финансы возрастут. В первое время будет немного тяжело, однако спустя 2 недели вы почувствуете себя как рыба в воде.

Этот знак зодиака очень дружен с деньгами. Тратит их всегда разумно, аккуратно и все желания под постоянным контролем разума. Дорогие Козероги, но в сентябре позвольте себе уже вольность наконец-то! Хватить закручивать гайки на своем кошельке. Отдохните, съездите куда-либо, наберитесь ресурса для новых свершений одним словом.

Есть один минус и один плюс для вас в этом месяце: финансы могут неожиданно прийти в большом количестве, но также и неожиданно уйти. Козерогу самое главное в этой ситуации не впадать в уныние и подключить девиз «как пришли так и ушли», но в данный период, когда вам придется ощутить изменчивость фортуны, ничего лучшего не придумаешь.

С первых дней сентября Сатурн — управитель Козерога — окажется в четвертом доме, а значит, будет удачным, если финансовые вложения будут направлены на родных и семейный очаг.

Поделиться

11

Водолей

В 2022 году Водолей может рассчитывать на богатство, если поверит в себя. Поэтому в этом году ему придется побороть все свои фобии и рискнуть!

Денежки очень любят вас, а в сентябре и можно будет даже сказать, что они сами идут к вам в руки. Вспомните и обратите внимание, какие темы всплывают каждый сентябрь / осень. Именно они ваш пожизненный «золотой конек», и оттуда стоит ожидать самых больших прибылей.

Водолеи, которые родились в феврале, у вас напротив деньги придется вырывать буквально зубами, но это того стоит, поверьте! Вознаграждение за ваше упорство будет ну очень щедрым!

Рекомендация для всех Водолеев — избегать импульсивных покупок, несколько раз всё продумать. Старайтесь не давать в долг. Деньги будут возвращать тяжело и долго.

Поделиться

12

Рыбы

В 2022 году Рыбы — любители фортуны. Юпитер будет оказывать финансовую поддержку аж до середины 2023 года. Но в сентябре не доверяйте свой кошелек малознакомым людям и организациям. Вы их можете больше не увидеть: ни организации, ни деньги.

Заполучить хороший «кусок с барского стола» (дальше поймете к чему эта фраза) в виде большой суммы денег в сентябре Рыбам помогут их ум, хитрость и тонкие дипломатические способности. В этом месяце всё зависит от вашего умения втираться в доверие к сильным мира сего.

Плюс ко всему на ваши финансы большое влияние в сентябре окажет ретроградный Нептун. У вас обострится интуиция, что поможет чувствовать прибыльные сделки.

Поделиться

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter