Развлечения Новый год — 2023 в Самаре На площади Куйбышева установят новогоднюю елку? Ответил Дмитрий Азаров

На площади Куйбышева установят новогоднюю елку? Ответил Дмитрий Азаров

В этом году праздники пройдут в необычном формате

Традиционно главную площадь города красиво украшают в праздники

Жители Самары спросили у губернатора о судьбе новогодних праздников. Ждать ли массовых гуляний? Будет ли елка на главной площади города? Публикуем ответ Дмитрия Азарова.

— Будут детские елки, детские подарки. Будет елка на главной площади (площади Куйбышева в Самаре. — Прим. ред.), — сказал губернатор во время программы «Главная тема» телеканала «ГТРК Самара».

В целом Новый год в Самарской области будут отмечать в особом режиме. Массовых гуляний решили не устраивать из-за спецоперации на Украине. Почитайте полный комментарий главы региона. Но обещают организовать праздничные мероприятия для детей.

В прошлом году на площади Куйбышева устанавливали елку, а в городе монтировали массивные украшения. Тогда у академического театра оперы и балета возвели арт-объекты, а рядом с «Солидарность Самара Арена» сделали новогоднюю «Космоаллею».

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления