Развлечения Новый год — 2023 в Самаре

«Я съела рулон бумаги»: самарские звезды поделились фото с празднования Нового года

А как вы отметили праздник?

Для одних Новый год — это повод похвастаться шикарными формами, а для других — признаться в любви.

В XXI веке красивое фото в соцсетях стало доказательством отличного отдыха. И представительницы самарской элиты решили похвастаться своим подписчикам, как они встретили Новый год.

Самые зрелищные снимки оказались у жены олигарха Алексея Шаповалова. Судя по геолокации, Ксения Царицына отдыхает в природно-оздоровительном комплексе на Алтае. И здесь девушка успевает не только сделать красивые и эффектные снимки, но и отдохнуть и покататься в собачьей упряжке.

Вы только посмотрите в глаза этих хаски!

— На улице -30, но я счастлива, — так подписала свой пост Ксения Царицына.

Чуть скромнее отметила Новый год бывшая участница проекта «Дом-2» Мария Кохно. Она опубликовала несколько видео со своим загадочным ухажером.

— Этот год подарил мне тебя, моя любовь! Жду от этого года ребеночка. Впервые пишу об этом за 30 лет. Люблю вас безумно, мои подписчики! Вы сделали меня лучше! — поделилась эмоциями Мария Кохно.

Также она опубликовала видео, на котором попыталась соблюсти одну из традиций Нового года. Под бой курантов она решила сжечь листок с желанием. Но что-то пошло не так.

— Я съела рулон бумаги! — пожаловалась Мария Кохно.

А вот музыкант и участник группы «Руки вверх!» Сергей Жуков примерил на себя образ Деда Мороза. Также артист показал, что в этот раз на его новогоднем столе будут имбирные пряники.

Самый неоднозначный пост опубликовала актриса Лукерья Ильяшенко. Она продемонстрировала снимок с одной из фотосессий, который подписала следующим образом:

— Что-то надо написать, Новый год же, все дела. А смысл? Пишу-стираю, пишу-стираю. А что писать-то, с другой стороны? Держитесь. С наступающим, — заявила актриса.

Кроме известных уроженцев Самары и области красивыми кадрами поделилась и редакция 63.RU. Мы показали губернскую столицу такой, какой ее видят единицы.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления