Развлечения репортаж Менял гитары как перчатки: показываем, как в Самаре прошел концерт «Зверей»

Менял гитары как перчатки: показываем, как в Самаре прошел концерт «Зверей»

Посмотрите наш горячий репортаж

Послушать «Зверей» пришли тысячи фанатов

Визит «Зверей» в Самару выдался очень жарким. Мы побывали на выступлении музыкантов и спешим показать вам, как это было. Почти два часа живого пения, море драйва, света и децибелов под громкие овации переполненного зрительного зала. Смотрите репортаж.

В Самарскую область исполнители приехали после ульяновского концерта в рамках тура «20 лет. Для тебя». Фанатов «Зверей» в регионе оказалось так много, что выступление решили разделить на два дня. 22 мая концерт отыграли в Тольятти на «Лада-Арене», 23 мая — в Самаре, в здании нового Дворца спорта. Все билеты раскупили за несколько недель после старта продаж.

— Мы с подругой приехали на концерт из Чапаевска на машине, тут всего-то час езды, — рассказывают нам две очаровательные блондинки. — Сразу билеты брали. Успели купить танцпол за 2 тысячи, будем танцевать. Хотели фан-зону — билеты стоили по 5 тысяч рублей, но пока раздумывали, продажи на нее закрыли. Купили танцпол.

Зрители собрались во Дворце спорта к 19:00. Он был полон фанатов. 5 тысяч зрителей заняли трибуны, танцпол и фан-зону, которые обустроили прямо на льду. Там уложили специальные маты.

«Звери» вышли на сцену в 19:25 под интро из популярных треков. На экране за их спинами транслировали нарезку лучших клипов, что мелькали на телевидении последние 20 лет.

Рома Зверь, несмотря на ночные приключения, не подвел преданных зрителей. Пел вживую. Когда заиграла музыка, это физически почувствовали и те, кто сидел на трибунах, и те, кто стоял в секторе фан-зоны. Волны словно проходили сквозь зрителей: звук был на высоте.

Рома Зверь пел вживую

Первой песней была «Для тебя», второй «Солнце за нас», а далее другие хиты, под которые у многих случались самые яркие события в жизни.

Освещение на концерте добавляло драматизма. Во время драйвовых композиций прожектора желтым и красным светом разрезали дымку над сценой и в зрительном зале, а когда Роман запевал лиричные мотивы, прожектора белого цвета подсвечивали дым плавно, кругами, словно огромные мыльные пузыри.

В зале царила атмосфера настоящего рок-концерта. Зрители в фан-зоне отдались свободе звука и были в настоящем музыкальном экстазе.

Роман менял гитары как перчатки — у него их было три.

После часа концерта артисты устроили себе легкую передышку и исполнили лирическую песню «Говори». В этот момент зал осветили тысячи фонариков, а на глазах зрителей проступили слезы.

Но долго раскисать слушателям артисты не дали и зажгли всеми знакомой «Брюнетки и блондинки», во время которой Рома Зверь лег на сцену у гитар под аккомпанемент своей команды и одобрительные крики зала.

Последней стала песня «До скорой встречи» — она прозвучала в 20:54. «Звери» ушли со сцены и включили свет, а вот зрители зал покидать не спешили и начали скандировать «Районы-кварталы». Уже через пару минут их услышали, и свет в зале снова погас.

Музыканты вернулись на сцену. Эта композиция и завершила концерт. «Звери» ушли красиво, поставив твердую точку в двухчасовом выступлении под бурные овации и летящие на сцену букеты цветов.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Мне позвонил полицейский. Я признался... О чем рассказал мошенник корреспонденту 63.RU
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Объявления