Развлечения обзор

Пельмешки под Элджея: где потанцевать в Самаре

Публикуем обзор

В Самаре есть много заведений, в которых можно приятно провести время

Сегодня пятница, а значит вечером можно пойти танцевать до упада, чтобы выпустить пар после рабочей недели. Полноценных клубов в Самаре не так много. А вот танцевальных баров хоть отбавляй. Публикуем обзор.

Наливочная «Родная»

Расположилось заведение на Московском шоссе, 110, литер Е. В нем играет старая российская музыка вперемешку с новинками. Например, сначала вы будете танцевать под Лепса, а потом тусить под Элджея.

В меню есть 100 настоек и популярные салаты, такие как «Обжорка» и «Оливье с колбасой». Можно просто перекусить пельменями, порции достаточно большие. Наливочная пользуется популярностью у разных возрастных групп.

«Руки ВВерх!Бар»

Бар лидера группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова находится на Волжском проспекте, 19. Там проходят вечеринки под музыку 90-х годов.

Видя одно название, вспоминаются песни «18 мне уже», «Крошка моя, я по тебе скучаю», «А он тебя целует, говорит, что любит». Атмосфера внутри передает то время, когда эти хиты только появились.

Можно спеть любимые песни в караоке, отметить день рождения или просто посидеть в компании знакомых.

Развлекательный комплекс «Метелица-С»

В заведении проходят ночные вечеринки и выступают звёзды. Уже проходили концерты таких артистов, как SEREBRO, МаkSим, IOWA, Artik&Asti, Макс Корж, Егор Крид, Тима Белорусских, JONY и других.

Есть интересные программы с диджеями. Бывают тусовки: пижамные, в стиле 90-х, ультрафиолетовое шоу и другие. Ценовая категория меню бара и кухни — средняя.

«Метелица-С» считается одним из самых крупных развлекательных комплексов в Поволжье. Одновременно тусоваться тут могут две с половиной тысячи человек. Всего здесь три этажа и несколько залов. А находится клуб на улице Революционной, 146.

Ресторан-бар «Жизнь Удалась»

Ресторан находится на всеми известной площадке KinUP, по адресу Лесная, 23, к. 4, 9а. Уже несколько лет здесь проходят прекрасные танцевальные вечеринки. А можно совместить всё сразу — поужинать и повеселиться.

В самом зале находится просторный танцпол. Предложения в меню разные. Кухня есть как европейская, так и средиземноморская. По выходным много гостей, поэтому рекомендуется заранее планировать поход в это место и забронировать стол.

Без брони также можно просто прийти и потанцевать вместе со всеми, угоститься коктейлем в баре.

Бар «Вечно Молодой»

На улице Ленинградская, 77, находится настоящий тусовочный лофт. В нём постоянно проходят разные фестивали, стендапы, киновечера, играет джаз, выступают артисты. Есть что поесть и попить.

Однажды владельцы бара поехали в Питер и посетили там «Угрюмочную». Приехав в Самару, они решили сделать барную карту с нотками «питерской души». Поэтому концепция меню предусматривает такой обширный выбор напитков.

Бар «Максимилианс»

Вход в ресторан со стороны Московского шоссе

На Московском шоссе, 4, находится баварский ресторан, в котором проходят тематические вечеринки. Например, в стиле ретро. Но и обычная культовая музыка там тоже играет. Часто выступают музыкальные группы и звезды. Например, в декабре приедет певица Слава, в феврале — Бьянка, в марте — Filatov & Karas.

Цены на меню приемлемые. Можно хорошо поужинать в пределах 1300 рублей.

Бар Nebar

Расположился танцевальный бар на Дачной, 2. Работает он ежедневно, но самые многолюдные тусовки проходят по вечерам пятницы и субботы.

Вечеринки тематические, с энергичными диджеями. На территории бара есть еще караоке. Можно спеть любимые песни на красивой сцене. Правда, это не бесплатно. За стол придется отдать определенный депозит.

Ресторан «По-честному»

Заведение находится в ресторанном комплексе KinUP на улице Лесной, 23, к. 3. Вход осуществляется по браслету. Стоимость в будние дни от 100 рублей. Это дает преимущество покупать еду и напитки «по честным ценам». Так, пол-литра чая обойдется в 50 рублей, в тот момент когда в других ресторанах — в 5 раз больше.

Но можно и не платить за вход. Тогда меню будет по обычным ценам без больших скидок. Кстати, музыка здесь на любой вкус. Поэтому услышать любимые песни и потанцевать под них сможет каждый.

Бар «Хват»

Бар находится на Галактионовской, 40. В нем проходят вечеринки разных жанров: хип-хоп, рэп, пост-трэп. Также можно послушать простые песни о любви и расставаниях. Танцы проходят под музыку от самарских диджеев.

Громкие вечеринки обычно в пятницу и субботу в здании, летом — на веранде во дворе. Также в баре есть вкусные коктейли и напитки.

Однако по вечерам сидеть в баре не принято. Поэтому желающим покушать придется делать это стоя. Для этого вокруг стен оборудовали столешницу.

Стоимость входа — 200 рублей.

Гастропаб Prospekt

Уютный паб находится на Волжском проспекте, 29 — на первом этаже культовой советской гостиницы «Волга».

В баре предлагают попробовать живых устриц и прочих морских обитателей. По вечерам можно повеселиться под слегка громкую музыку.

Бар Doski

На Московском шоссе, 4а можно посетить бар Doski. Вход с понедельника по четверг туда стоит 150 рублей, а в пятницу и субботу — 270 рублей. В заведении играет молодежная хип-хоп и рэп-музыка.

Днем заведение работает в формате обычного ресторана, а ночью — танцевального. Однако перекусить там можно всегда. Посадочных мест достаточно.

Ресторан «Беркут»

Танцевальный ресторан расположился на улице Алма-Атинской, 200. Отличное место для любителей восточной кухни. В заведении играет современная музыка и 90-х годов. Широкий танцпол и большое количество посадочных мест создает приятную атмосферу.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления