Все новости
Все новости

«Я поставил ультиматум»: братья Шепсы поругались из-за похода на новое телешоу

«Битва» закончилась скандалом

Во время обсуждения испытания в готическом не обошлось без критики

Олег и Александр Шепсы стали заложниками конфликта в новом выпуске проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» (16+) на ТНТ. В самом финале передачи оказалось, что братья поссорились из-за слов Марата Башарова о предстоящем выпуске «Шоу Воли», в котором они были заявлены в качестве гостей. Оказалось, что вместе идти на шоу они не хотят.


— Если идет он, то не иду я. Я поставил ультиматум, — высказался Александр.

— Корону не забудь поднять. У тебя что-то упало! Я бы тебе больше сказал, если б не камеры, — не уступал Олег.

Также Александр Шепс назвал омерзительным попытку самарских коллег сделать ставки на баллы участников передачи. Дмитрий Матвеев и Олег Шепс решили поспорить на 100 тысяч рублей в попытке угадать баллы Влада Череватова.

Шепсы регулярно устраивают конфликты на передаче. Например в прошлой серии Александр упрекнул колдунью Лину Джебисашвили в том, что та не хочет расширять границы своих способностей и старательно не замечает магию.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter