RU63
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Самаре

Погода+3°

ясная погода, без осадков

ощущается как 0

3 м/c,

сев.

773мм 52%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Развлечения Шепса спасла «Википедия». Когда выберут победителя шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших»

Шепса спасла «Википедия». Когда выберут победителя шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших»

В финале боролись два участника от региона

Финалистов «Битвы сильнейших» (16+) огласили в эфире ТНТ

В финале шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» (16+) сразятся два представителя нашего региона — чернокнижник Дмитрий Матвеев из Тольятти и Олег Шепс из Самары. Конкуренцию им составят ведьма из Санкт-Петербурга Виктория Райдос и чернокнижник Владислав Череватый из Вологды. Победитель станет известен в субботу, 23 декабря.

Скорее всего, эфир выдастся горячим. Ведь и отбор финалистов был непростым. Ведущий Марат Башаров начал его с представления конверта. В нем находилась судьба медиума Олега Шепса. Экстрасенс обещал покинуть проект, если его версия смерти купца Адамова не подтвердится. Забрать свои слова назад медиума попросил лично ведущий.

— Ну так не открывайте этот конверт и оставьте этот вопрос к чертовой матери. Хотите я его порву? У меня опыт есть. Я бы не показывал. Независимо от того, что там есть, — высказался о просьбе ведущего Александр.

Но любопытство участников пересилило. Судьбу Олега должна была решить статья из «Википедии». За неделю оттуда удалили историю о том, что купец повесился, миф убрали с сайта, а Олега оставили.

— По моему прогнозу сейчас Александр Шепс должен как-то на метле залететь, я знаю, я старше, — прокомментировала развитие событий ведьма Надежда Шевченко.

Со слов Шепсов, соревнование прокомментировали и их родители. Александр сказал, что Олег «лезет без мыла», и в доказательство показал Марату переписку с собственной мамой. Олег же сообщил, что его полностью поддерживает отец.

— Я кроме шуток. Открывайте маму и читайте, — показал ведущему переписку медиум.

Поступки брата Олег посчитал странными. За это его упрекнул даже ведущий.

Зрители поступки Александра также не оценили и оставили его за бортом финальной тройки. По словам старшего Шепса, ему было важно, чтобы хотя бы один член их семьи оказался в числе лучших. Александра в финал выдвинул брат, однако сам медиум ответил отказом.

Хотите больше узнать о братьях Шепсах? Почитайте досье на Александра и всё, что известно об Олеге. Также мы собрали портфолио на Дмитрия Матвеева.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления