RU63
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Самаре

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +20

2 м/c,

вос.

767мм 33%
Подробнее
5 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Развлечения Александр Шепс разревелся на шоу «Экстрасенсы. Реванш»

Александр Шепс разревелся на шоу «Экстрасенсы. Реванш»

В новом проекте свои силы пробуют экс-участники «Битвы»

Медиум старался не показывать эмоций во время выпуска

В субботу, 13 января, в эфире ТНТ началось новое шоу о людях со сверхспособностями. На этот раз в проекте «Экстрасенсы. Реванш» (16+) свои силы пробуют те, кому не повезло в «Битве экстрасенсов» (16+).

На кону у участников место в новом сезоне «Битвы сильнейших» (16+). Для этого конкурсантам нужно будет пройти испытание и впечатлить жюри. В него вошли два экстрасенса: Александр Шепс и Виктория Райдос. Но кроме них оценивать экстрасенсов будут актриса и телеведущая Вера Сотникова и менталист Илья Ларионов.

В первом выпуске «Реванша» свои силы попробовали Елена Ивашина (участвовала в 23-м сезоне «Битвы», но выбыла из-за перелома ноги), Мариам Циминтия (финалистка 20-го сезона) и Никита Турчин (выбыл из 18-го сезона). Им предстояло найти из шести гостей одного бывшего наркомана.

Первым испытание проходил Никита Турчин. Молодой человек с самого начала начал дерзить судьям и ведущему Марату Башарову. Например, экстрасенс подколол Александра Шепса и припомнил тому неудачу в поиске человека в багажнике.

— Я вас поздравляю, Александр, вы не смогли найти человека в багажнике. Вы сидите здесь уже 100 лет, это кресло под вами уже провисло! — заявил молодой эзотерик.

Несмотря на это, Никите Турчину не удалось найти бывшего наркомана. А его соперницам повезло.

Уже в финале выпуска, когда судьи выбирали победителя, произошло то, чего мало кто ожидал. Во-первых, Александр Шепс существенно занизил оценку Елене Ивашиной. Он поставил ей всего 7 баллов из 10.

— Я не вижу азарта у тебя. Тебя ударить надо. Считай это таким ударом, — объяснил свое решение медиум.

Несмотря на это, Елена Ивашина всё равно смогла занять первое место в своей тройке. Однако ее дальнейшее решение удивило всех. Экстрасенс отказалась продолжать борьбу за место в «Битве сильнейших».

— Я пришла показать свои силы, и я их показала. Я пришла сюда поиграть. Третий глаз у меня всё-таки не на ноге. Но из-за нее я не могу ездить по деревням, — пояснила Елена Ивашина. — И я отдаю свое место Никите Турчину.

Это заявление победительницы поразило всех. От эмоций Александр Шепс не смог сдержать слёз.

Следующие участники «Реванша» станут известны через неделю, 20 января. Ожидается, что в новом шоу свои силы попробуют, например, Николь Кузнецова, Татьяна Ларина и другие экстрасенсы.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления