Развлечения Народный рейтинг «Дома на диване! В туалет можно сходить во время рекламы»: самарцы выбрали лучший кинотеатр. Но есть и несогласные

«Дома на диване! В туалет можно сходить во время рекламы»: самарцы выбрали лучший кинотеатр. Но есть и несогласные

Подводим итоги народного рейтинга

Все-таки в просмотре фильма в кинотеатре есть своя романтика

Жители областной столицы составили народный рейтинг самарских кинотеатров. За своего фаворита горожане голосовали в двух соцсетях.

Голосование по уже сложившейся традиции проходило в несколько этапов. Сначала все желающие могли оставить свои предложения как в наших соцсетях — в телеграм-канале и на странице во «ВКонтакте», так и под соответствующей новостью на сайте. Из них мы составили шорт-лист и запустили голосование. Всего в составлении народного рейтинга поучаствовало больше тысячи читателей. И вот как распределились их голоса.

Что удивительно, в этот раз первые три места распределились одинаково и в Telegram, и во «ВКонтакте». С большим отрывом победил «Мягкий кинотеатр» в ТЦ «Гудок». Похоже, ради него наши подписчики готовы ехать к ж/д вокзалу.

Итоги нашего голосования во «ВКонтакте»

Второе место досталось Zoom Cinema в ТЦ «Эль Рио». Хотя и он находится не в центре, а в Кировском районе. Бронзовую медаль получает «Мягкий кинотеатр» в ТЦ «Космопорт».

Они же в Telegram-канале

Но не все наши подписчики оказались согласны с шорт-листом. Под постом в Telegram-канале горожане начали возмущаться:

— А где «Вертикаль»?

— Ambar Cinema почему отсутствует?

Отвечаем — эти кинотеатры не попали в шорт-лист для голосования, потому что изначально в комментариях их почти никто не упомянул.

Наши читатели, участвовавшие в опросе, озвучили причины, по которым выбирали тот или иной кинотеатр:

— «Пять Звëзд» в «Вива Лэнде». Цена максимально приемлемая и персонал очень хороший, — написал читатель под ником Пашка.

— Однозначно «Художественный». Потому что там всегда можно посмотреть шедевральное авторское кино. И само место атмосферное, с историей, — высказался главный редактор 63.RU Евгений Зиновьев.

— «Парк хаус» — цена, скидки на билеты для детей. «Самара» — небольшие уютные залы с мягкими креслами, очень комфортно, тихо, нет кучи народа, — объяснила свои предпочтения Анастасия Никитина.

— В «Киномакс-Самара» цены дешевле (пн, вт, ср), чем в других кинотеатрах, за исключением некоторых кассовых или чересчур разрекламированных фильмов, — озвучил своий критерий наш читатель Олег.

— «Самара» в Гринпарке — маленький, спокойный, нет толп народа и самое главное — в шаговой доступности от дома, — написала Марина.

— Дома на диване.. Кухня рядом.. Если что, подвезут. В туалет можно сходить во время рекламы, — написал Юрий.

Ранее читатели 63.RU выбирали «народные» стоматологии, спортивные залы, а также заведения общепита.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления