9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Для туристов из Самары организуют смешанные перевозки в Абхазию

Самарцы смогут добраться до Кавказа на поезде и автомобильном транспорте.

Поделиться

В пятницу, 21 апреля, железнодорожники открыли продажу единых билетов в Абхазию. С помощью них самарцы смогут добраться до Кавказа на поезде и автомобильном транспорте. Об этом сообщили в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

Туристы уже сейчас могут одновременно с билетом на поезд приобрести талон, который дает право на поездку автобусом. Оформление такого проезда производится в билетных кассах «Федеральной пассажирской компании» не ранее, чем за 60 суток до отправления состава и не позднее, чем за 24 часа до начала автобусной перевозки.

Прибывшие на железнодорожный вокзал Адлера пассажиры смогут совершить пересадку на автотранспорт. Стоимость поездки в Гагры составит 550 рублей, в Пицунду – 700 рублей, в Гудауту – 850 рублей, в Новый Афон – 1000 рублей, в Сухум – 1200 рублей. При этом дети до пяти лет в сопровождении взрослых могут проехать бесплатно на отдельном месте.

Как сообщают представители КбшЖД, пассажиры имеют право вернуть неиспользованный талон, если передумали ехать. Однако сделать это можно не позднее, чем за 12 часов до начала поездки на автобусе. При этом с человека удерживается сбор в размере 60 рублей 60 копеек.

Также путешественник имеет право бесплатного провоза ручной клади весом не более 25 килограммов и размером не более 120 сантиметров. Перевозка животных запрещена.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter